※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事でミスをしてしまって、、、次の仕事の日が憂鬱です。店舗の全員に…

仕事でミスをしてしまって、、、
次の仕事の日が憂鬱です。。
店舗の全員に共有されていて、どんな顔していったらいいか🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ミスは誰にだってあります、同じこと繰り返さない、その分の誠意見せれば大丈夫です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    優しいコメントもしみます🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ミスは誰にでもありますし、人って他人のミスをそんな気にしません!ミスレベルにもよりますが、1日も経てばみんな忘れます!笑

わたしなら、いつも通り出社して直接迷惑を直接かけてしまった人には、再度先日はすみませんでした🙇🏻‍♀️と謝ります!

そのように考えて悩んでることが、責任感のある方だなと思いました。そのような方がたまにミスをしたって、みんな何も思いませんよ😊✨

ほし☆

ミスしてしまうと本当に行くの憂鬱になりますよね…分かります⤵️😥
周りも巻き込んでしまったようなら謝罪をし、なぜミスしてしまったか、次にミスしないようにどんなこと気をつけるか…を自分で考え行動できれば大丈夫ですよ☺️
ノーミスな人なんていないですもん😄

はな

私は相当凹みやすかったですが、以前失敗した際、

これは誰でも間違えてしまう可能性があったことだね!私も気をつけよう

と言われたことがあって、それがたまたま私だったんだなと思うようにして過ごしました。私も周りが落ち込んでたら、そのようなスタンスで声かけたり見守ったりしてます!