妊娠・出産 産後ハイで眠れず、産後うつになる不安を抱えている方はいらっしゃいますか。 産後ハイで眠れずそのまま産後うつになった方いらっしゃいますか? 生後3日です、産後ハイで全く眠れず、このまま行くとうつになってしまうのではないかと不安です。とてもデリケートな話題で回答していただくことも申し訳ありませんが、可能な方だけ教えていただけるとありがたいです… 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 産後うつ 生後3日 産後ハイ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ入院中でしょうか? わたしも入院中、寝不足もあった鬱気味になりました… 助産師さんや看護師さんに言ってみましたか?もしかしたら睡眠剤などのお薬を処方してもらえるかもしれないですよ✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 入院中です! 夜はどうしても元気だから、夜は頑張って午前中預けて寝る!ってママさんもいるよ!とおっしゃっていました。検討してみます…! 10月5日 はじめてのママリ🔰 疲れてたらどんどん預けていいと思います☺️ わたしは入院中、好きなお菓子バリバリ食べながらお茶飲んでドラマとか見まくってました! 息抜きの時間も作ってみるといいかもしれないです!! お身体お大事に…✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院中です!
夜はどうしても元気だから、夜は頑張って午前中預けて寝る!ってママさんもいるよ!とおっしゃっていました。検討してみます…!
はじめてのママリ🔰
疲れてたらどんどん預けていいと思います☺️
わたしは入院中、好きなお菓子バリバリ食べながらお茶飲んでドラマとか見まくってました!
息抜きの時間も作ってみるといいかもしれないです!!
お身体お大事に…✨