コメント
はじめてのママリ🔰
まだ入院中でしょうか?
わたしも入院中、寝不足もあった鬱気味になりました…
助産師さんや看護師さんに言ってみましたか?もしかしたら睡眠剤などのお薬を処方してもらえるかもしれないですよ✨
はじめてのママリ🔰
まだ入院中でしょうか?
わたしも入院中、寝不足もあった鬱気味になりました…
助産師さんや看護師さんに言ってみましたか?もしかしたら睡眠剤などのお薬を処方してもらえるかもしれないですよ✨
「産後ハイ」に関する質問
みてねアプリ疲れた。。 悩みというか愚痴になってしまいます💦 夫と写真共有のためにはじめた"みてね" 産前は、トラブルも聞くし、夫と2人でのつもりでしたが、 産後ハイもあり、子供のかわいさを見てもらいたくて 義父…
寝れなくて困ってます🥹 今月出産しました。 出産前の月に、上の子たちが順番に体調を崩し、夜中の機嫌悪い対応をしていたことや、出産前からの夜間頻尿もあり、なかなか寝れなくなってしまいました。 今のうち寝ておかな…
産後ハイなのか、 せっかく助産師さんが夜間預かってくれたのに 頑張って寝ても起きたらまだ15分しかたってないの繰り返し🥲💦 元々知らない場所だと眠れない方ではあるけど、、、 今日からは夜間も同室予定なのに💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中です!
夜はどうしても元気だから、夜は頑張って午前中預けて寝る!ってママさんもいるよ!とおっしゃっていました。検討してみます…!
はじめてのママリ🔰
疲れてたらどんどん預けていいと思います☺️
わたしは入院中、好きなお菓子バリバリ食べながらお茶飲んでドラマとか見まくってました!
息抜きの時間も作ってみるといいかもしれないです!!
お身体お大事に…✨