※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
家族・旦那

旦那ってまじでトイレのタイミング悪くないですか?笑上着も着てカバンも…

旦那ってまじでトイレのタイミング悪くないですか?笑

上着も着てカバンも持って今から出かけるよって時になって、ちょっと今からトイレ行っていい?とか、子どもにご飯あげてって言ってて、あげるから用意だけお願いと言われてこちらが温め終わって子どもも座らせてスタンバイOKの時にちょっとトイレ!とか、、笑

とにかく、は?今?ってことが多い、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

○時に家出るって言っててその時間からトイレとか、娘たちがいつも同じ時間にトイレなのにその時間に大体トイレ入ってます・・・
本当に困ります💦

• あーる

あーる

やっぱり旦那あるあるなんですかね笑
    別にいいんですけど、おい!ってなります笑

• 1時間前
ままくらげ

ストレスや緊張ってないですか?
私も出るよって時間に本当にお手洗いに駆け込みたくなって困ってます😣
精神的な物です💦

• あーる

あーる

我慢して我慢して究極で行く癖があるみたいで💧笑これやってから行こうとか思ったらこのタイミングなっちゃったみたいな笑

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

なんと!心配して損しました😂
    旦那さんのために、タイマーを用意しないといけませんね😭

• 57分前
  • あーる

あーる

余計な心配をさせてしまってすみません🤣笑
    別にいいんですけど、おい!!今かよ!!ってなります笑

• 34分前