※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

37.4度の微熱の娘、今日は旦那の野球の試合があるからみんなで見に行こ…

37.4度の微熱の娘、今日は旦那の野球の試合があるからみんなで見に行こうと約束してたのが行けなくなって息子が泣いてます🥲
さすがに上がる可能性も考えて行かないほうがいいですよね😭
行かせてあげたいけど、娘のこと考えたら行けない🥲
みなさんならどうしますか?
ちなみに熱以外は特に症状はありません!娘は疲れると熱が出やすいみたいで、平日保育園にいって疲れが溜まると金曜の夜や土日に発熱することが多いです。毎週の話ではないです!

コメント

みにとまと

行かない方が良いと思います💦

• ぴ

そうですよね、、!
    息子がずっと泣いてるからかわいそうで、行こうか微妙な気持ちになってて💦
    今回は息子説得して行くのやめようかなと思います😭

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

そうですね😢辛い状況ですね。息子くんは行けなくて可哀想ですが、お熱で連れ回される娘ちゃんも可哀想ですし💧
    しばらく泣いていて聞けないかもしれませんが、落ち着いたらなぜ行けないのかをきちんと説明したらわかってくれると思います!

• 1時間前
ぱやげ

ギリギリまで様子みてもいいのかなぁと思いますが、私だったら行かせないですかね💦
明日もきっと保育園ですもんね💦

旦那さんから息子さんに野球の試合の様子を動画やテレビ電話とかで、見せてあげられないですかね🤔?
納得しないかな😅

• ぴ

そうなんですよ〜!明日は義父がお仕事お休みらしいので熱まだある場合は預かってもらおうかなとは思ってますが(義父から熱ある時はみるぞといわれてます)火曜日からは保育園確実なのでひどくならないようにしたくて💦

結構がっつり試合なのでたぶん携帯いじれなくて、無理かなと思います🥲
    納得してもらうように話そうかなと思ってます🥲
    あとは娘の調子がよさそうで熱もあがらなそうなら少しだけに見にいくのも考えてるのでそれを話そうかなと思ってます😭

• 1時間前
iromam

37.4度だったら行かないです😭
息子さんは可哀想ですが…😢
もしくは誰か両親とか頼れる人いないですか?