コメント
空色のーと
そんなもんでは無いですね😌
そういった躾のされてない家庭のお友達だったってだけかなと思います💦
うちに来るのは、男子も女子もお邪魔します、お邪魔しましたは言うし、靴をきちんと揃えるのが当たり前ですね😊
空色のーと
そんなもんでは無いですね😌
そういった躾のされてない家庭のお友達だったってだけかなと思います💦
うちに来るのは、男子も女子もお邪魔します、お邪魔しましたは言うし、靴をきちんと揃えるのが当たり前ですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子で保育園。下の子は県外に引越しし幼稚園にてお世話になりました。 保育園と幼稚園の違いで少々異なり、寄せ書きや後日ランドセル持参で写真撮影会があります。 園主体の撮影会ではないものの後日いただける卒園ア…
幼稚園ママさんに質問です。 そんな仲良くないクラスメイトのママさんたちが子連れでファストフード店にいたら声掛けますか?それともやめときますか? こないだ午前保育で幼稚園の帰りにファストフード店寄ったらママさ…
ペーパードライバー5年だったのですが去年の11月から練習しています。 バック駐車がいまだに下手くそすぎます。 スーパーでも横に誰もいないところにとめるのですが下手くそすぎて3.4回はやり直してます。 枠内の真ん中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんか放置されてる系とか髪染めてたりとか、そういう子ばかり訪ねてきます。言いなりっぽい気がします。類友なのかもだけ、なんか心配です
空色のーと
ああ…なんか放置されてる系とかご家庭が想像できちゃいます🥺
ちょっとその手の子たちに執着されちゃうと嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢幼稚園の頃からそういう子が周りに自然と集まってきます…親としてはなんか心配で、でも遊ぶなとも言えないし親同士のトラブルもめんどうだしで…