※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お友達が遊びに誘いにきて、家に入っていいか親に聞いてきてよと言って…

お友達が遊びに誘いにきて、家に入っていいか親に聞いてきてよと言ってるのきいてびっくり。
小4男子ってこんなもん?お邪魔しますもお邪魔しましたも言わない。挨拶もしない子も多いです

コメント

空色のーと

そんなもんでは無いですね😌
そういった躾のされてない家庭のお友達だったってだけかなと思います💦

うちに来るのは、男子も女子もお邪魔します、お邪魔しましたは言うし、靴をきちんと揃えるのが当たり前ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なんか放置されてる系とか髪染めてたりとか、そういう子ばかり訪ねてきます。言いなりっぽい気がします。類友なのかもだけ、なんか心配です

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

ああ…なんか放置されてる系とかご家庭が想像できちゃいます🥺
    ちょっとその手の子たちに執着されちゃうと嫌ですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢幼稚園の頃からそういう子が周りに自然と集まってきます…親としてはなんか心配で、でも遊ぶなとも言えないし親同士のトラブルもめんどうだしで…

• 1時間前