おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々…
おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々と順番間違えてない?って感じの人生送ってたのをふと思い出しました😅
友達は、中学卒業後高校入学(←ここまでは普通)
高校中退(←一般的ではないが割といる)
就職活動して働くかと思いきや、何故か妊活(←?????)
その後無事、妊娠して結婚💍(実家で親と同居しながらの生活スタート)
第1子・第2子 出産👶
家を買うと言って、審査受けると言っていたのに審査受ける直前で何故か旦那さんが高級車のローンを組む(←??)
審査受けてるとLINEがきたあと、その後連絡がなかったのでこちらから聞いてみたら審査通らなかったと
なんか不思議な人生じゃないですか?😅
- はじめてのママリ(妊娠21週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
言い方悪いですが、人生苦労しそうな人ですね!
はじめてのママリ🔰
計画性がなくて、ほしいとなったら後先考えず行動しちゃうタイプですかね💦
-
はじめてのママリ
計画性は全くなく、本能の赴くままに生きてる人なので今ものすごく苦しんでるみたいですが自業自得なのかなって思ったりもします😅
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じです。
同棲して就職する前に妊娠出産。
産後、家を買おうと色んなハウスメーカーまわりましたが、また妊娠がわかり、先に車を買うため家は一旦諦め。
しかし、流産した為、車だけ買い替え。
その人のプライベートな事情もあるかもです。
-
はじめてのママリ
友達は元々何も考えない人なので自業自得なのかもです😅
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
不思議な人生ですが、結局結婚して子供も2人に恵まれて何だかんだで幸せに暮らしてますよね😂
そういう人って、運良くなんだかんだ上手く行く人と、ダメになっちゃう人二極化な気がします🙄
家のローン通す前に、同時に車買っちゃう人意外といるらしいですよ😇ハウスメーカーの営業さんが言ってました💦
-
はじめてのママリ
幸せでは無いみたいで、親からは早く出ていけと言われて現在、旦那さんも自身もうつ病になり地獄のような人生を歩んでるみたいです😅
それでいてかまって欲しいのか、自分がどんなに大変か共感を求めるLINEが酷くて既読無視し続けて距離置いちゃいました😅
私からしてみたら、自分の責任じゃない?って思っちゃいます😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫婦ダブルでうつ病はキツイですね💦そのうち生活保護とかになりそう…😣
失礼ですがその方知能の方は普通でしたか?
私の周りで、この人生やばいだろ…って人は大体生い立ちがやばいか境界性知能です💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
本人から特にそういったことは聞いた事ありませんが、なにか知的な問題もあったのかもしれません🥲
子どもは2人いますが、一緒に住んでる親(お金を稼いで来る人)は子ども反対していたのに、人の意見を聞かず自分の本能のままに行動して、結果的に子ども達も知的な問題が見つかったようなので、本人も問題ありだったのかもしれません🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
地方にはちょいちょいいそうですけどね!
-
はじめてのママリ
地方住みです😅
上の方のコメント読んでたら、確かに知的な問題があったのかなって思うようになってきました🥲- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
若くて無計画なだけに見えますが知的はどうなんですかね??
- 11分前
-
はじめてのママリ
一緒に遊んでいても、友達が帰りたいと思ったら何も言わずに勝手に帰ってしまったり上記に記載していないことも多々あり、そういったことを総合的に考えると知的に問題があったのかなと思いました🤔
- 9分前
はじめてのママリ
すごい苦労してるみたいです😅
考えてから色々やればいいのにって思います😅
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいけないけど、そんなの聞いたら心配通り越して笑っちゃいます。なにか発達系の障害あったりするかもですね!
はじめてのママリ
本人から聞いたことは無いけどもしかしたらなにかあったのかもしれません🥲