体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。4月から不妊外来に行き…
体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。
4月から不妊外来に行き、今までで計4回人工授精を試みました。ですが、すべて陰性…
検査ではどちらも以上はなし。肥満が原因だと思い、ダイエットはしています。今回、体外受精にステップアップし、先月の月経の最終日から1週間程すぐに次の生理が来るようにピルを処方していただき服用しました。1週間飲み、次来るの多分10/2.3どっちかかなー?と言われ、待ってみても月経は来ず、悩んでいます。月経来ていないことを病院の方にお伝えして、今後の治療の過程を相談した方がいいのか、もう少し待ってみてそれでも来なかったら病院の方に行って相談した方がいいのか悩み中です。
夫は、早く子どもが欲しく私としても焦っているし、気持ち的にもしんどいし、人の幸せを一緒に喜んであげられない状態です。1回、諦めて他の楽しい事を考えた方がいいのか、どうしたらいいのかとても悩み中です。
妊活中、又は子育て中の方で妊活してる時に100kg超えの方で悩んでいた方、どんな方法を試したかお教え下さい。よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
100キロ超えていましたがタイミングだけで妊娠しましたよ!その時私の年齢34旦那が44だったハズ
ストレスで妊娠しにくい事もあると思います…
コメント