コメント

はじめてのママリ🔰mo
生地の質なのか元値はかなり違うような気はします。デザインしか気にしないなら可愛ければいいと思いますよ😂

いの
着物は柄が込んでいれば込んでいるほど技術が求められ高価になります。
柄の入れ方が刺繍かプリントか箔付きかそうでないかなどでも値段の差が出るので安いものはプリントで染められた可能性があるのかなと思います🤔
とはいえ子ども用の着物ならほとんどが正絹ではなくポリ製なので生地というよりかは柄や染め方で価格差が出るのかなと思います👀
はじめてのママリ🔰mo
生地の質なのか元値はかなり違うような気はします。デザインしか気にしないなら可愛ければいいと思いますよ😂
いの
着物は柄が込んでいれば込んでいるほど技術が求められ高価になります。
柄の入れ方が刺繍かプリントか箔付きかそうでないかなどでも値段の差が出るので安いものはプリントで染められた可能性があるのかなと思います🤔
とはいえ子ども用の着物ならほとんどが正絹ではなくポリ製なので生地というよりかは柄や染め方で価格差が出るのかなと思います👀
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
なるほど…!
可愛いのがいいなとは思ってて
誕生日も11月なのでそっちにもお金まわしたくて😂
傍から見て安っぽいってわかりますかね🥹
はじめてのママリ🔰mo
見る人が見ればすぐ分かりますし、隣に高価な着物を着てる子供がいれば一般人にも分かるかと。