ファッション・コスメ 七五三の寒さ対策で7歳の子にレギンスを買おうと思うんですが、着物が白… 七五三の寒さ対策で7歳の子にレギンスを買おうと思うんですが、着物が白です。 黒のレギンスだと足元見えて目立ちますか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 七五三 着物 レギンス はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 足袋履きますか?それならレギンスの上から被せるように履けば目立たないと思います。 7歳なら大人と同じように着付けるので足首ギリギリにしてくれるはずです。 38分前 はじめてのママリ🔰 足袋を履きます!! 7歳だと大人と同じような着付けなんですね!😊 黒を買おうと思います! ちなみにご存知でしたら教えていただきたいんですが、、 かなり寒い日となるので子供に極暖ヒートテックを購入したんですが、クルーネックで普通のヒートテックより首詰まっています。 後ろの襟ぐり?から見えますよね、、?😭 34分前
はじめてのママリ🔰
足袋を履きます!!
7歳だと大人と同じような着付けなんですね!😊
黒を買おうと思います!
ちなみにご存知でしたら教えていただきたいんですが、、
かなり寒い日となるので子供に極暖ヒートテックを購入したんですが、クルーネックで普通のヒートテックより首詰まっています。
後ろの襟ぐり?から見えますよね、、?😭