雑談・つぶやき 猫とスープのふわふわタウン楽しい🐱🩷レベル上げるとデコも増えてくし、… 猫とスープのふわふわタウン楽しい🐱🩷レベル上げるとデコも増えてくし、デコが可愛い!!そして猫に名前つけれちゃうのも個人的に好き😻久しぶりにハマる農場系(箱庭?)ゲーム見つけれた〜✨✨ 他にぽちゃガチョや異世界キッチンやってて、ツイステとかウマ娘とかはぜんぜん開いてないなー😂たまに開くくらいだ…。そのふたつはやってないけどデータ消したくない(笑) ゲームって本当楽しいし、時間泥棒よね🤣🤣 スマホアプリもSwitchも! 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ キッチン 名前 ゲーム スマホ スープ はに(2歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 はにちゃん、おはよー☔ 私はトゥーンブラストとカウシェしかやってない🤣 ホント続かないしゲーム苦手でさ🎮💦 育成ゲームは楽しくて続けやすいよね✨ 3時間前 はに おはよー! お、そちらは雨なのかな?? こっち雲多くて青空が少し見え隠れしてる😶🌫️日差しも出たり出なかったり…。 カウシェ!育てたやつもらえるやつだよね!? 広告で良く見かける😳😳 RPG系も育成シュミレーションも好きなんだよねー!スマホアプリだと育成ゲームとかパズル系するのが多いかも!スキマ時間で出来るから😆💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
おはよー!
お、そちらは雨なのかな??
こっち雲多くて青空が少し見え隠れしてる😶🌫️日差しも出たり出なかったり…。
カウシェ!育てたやつもらえるやつだよね!?
広告で良く見かける😳😳
RPG系も育成シュミレーションも好きなんだよねー!スマホアプリだと育成ゲームとかパズル系するのが多いかも!スキマ時間で出来るから😆💕