猫とスープのふわふわタウンというゲームにハマっており、デコや猫の名前付けが楽しいです。他にもいくつかのゲームをやっていますが、あまり開いていない状況です。ゲームは楽しいですが、時間を取られます。
猫とスープのふわふわタウン楽しい🐱🩷レベル上げるとデコも増えてくし、デコが可愛い!!そして猫に名前つけれちゃうのも個人的に好き😻久しぶりにハマる農場系(箱庭?)ゲーム見つけれた〜✨✨
他にぽちゃガチョや異世界キッチンやってて、ツイステとかウマ娘とかはぜんぜん開いてないなー😂たまに開くくらいだ…。そのふたつはやってないけどデータ消したくない(笑)
ゲームって本当楽しいし、時間泥棒よね🤣🤣
スマホアプリもSwitchも!
- はに(2歳7ヶ月)
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん、おはよー☔
私はトゥーンブラストとカウシェしかやってない🤣
ホント続かないしゲーム苦手でさ🎮💦
育成ゲームは楽しくて続けやすいよね✨
はに
おはよー!
お、そちらは雨なのかな??
こっち雲多くて青空が少し見え隠れしてる😶🌫️日差しも出たり出なかったり…。
カウシェ!育てたやつもらえるやつだよね!?
広告で良く見かける😳😳
RPG系も育成シュミレーションも好きなんだよねー!スマホアプリだと育成ゲームとかパズル系するのが多いかも!スキマ時間で出来るから😆💕
こんにちはになっちゃった🙏💦
うん、昨日と今日☔💧
こっちも今は止んで曇ってるわ☁
そうそう❣️一昨日🧅届いたとこだよ🚚📦
そうなんだ❣️
確かに暇つぶしや隙間時間に出来るし数分だとチュパ👦🏻🩵🦖とパズルゲームもするよ😁
はに
今になって雨だよ〜☔
玉ねぎ😳!カウシェってけっこうな野菜選べたりするのかな?やろうかやらないか広告流れるたびに考えちゃう🤔
チュパくんとパズルゲーム😆!
頭使うし、指先の運動にも良いよね✨✨
野菜は🧅と🍅だけだな~🤔
覗き込むからあまり見せたくはないけど楽しんでるからさꉂ 🤭
はに
玉ねぎとトマトだけなんなんだね😳もっとあるのかと思った😅
たまにはいいんじゃないかな!
こっちはけっこうタブレット見る時間増えてて悩んでる😭でも大人しくなるからその間に家事しようとかなるから…難しい😂💦
増えて欲しいのよね🥺
だよね❗これからますます器用になってやりたがるからホント悩むけど💦