※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
お出かけ

3歳なりたての子、ディズニーランド行ったら何乗りますか?今はDPAとかあ…

3歳なりたての子、ディズニーランド行ったら何乗りますか?

今はDPAとかあるようですが、皆さん購入されていますか?
買ったところで、子どもが怖がって乗れないってこともあるかなと思うのですがその場合はどうなりますか?

長女が3歳前のときにディズニーに行ったのですが、怖いもの知らずだった長女が美女と野獣で怖がり、その後暗いところを通るアトラクションは全て乗れませんでした…
次女は長女よりは怖がりな感じがするので心配しています💦

コメント

はじめてのママリ

イッツアスモールワールド、ティーパーティー、ダンボ、メリーゴーランド、プーさん、ミニーの家らへんは暗くもないし怖がらないで乗れると思います☺️
DPAは美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュのみなので乗れても身長的にベイマックスだけかなって感じですね。回るの平気なら楽しいと思います!

怖がって直前で乗れなくなっても自己都合なので返金はされません。3歳のお子さんはそもそもDPAいらないので無駄にはなりませんが大人の分は無駄になっちゃいますね💦

• 姉妹のまま

姉妹のまま

詳しくありがとうございます😊
    ベイマックスも好きそうです!
    ベイマックスのDPA購入するか旦那にも相談してみます!
    コメントありがとうございます✨

• 1時間前
shino

先日次女がランドデビューでした!
スモワ、カルーセル、マークトゥェイン号は乗れると思いますよ⭕️フィルハー、スティッチも楽しんでました🫶
トゥーンタウンのグーフィーハウス、チップとデールハウス、ドナルドのボート、ミニーの家、ミキミニのグリーティングとかも良いかもです☺️✨

2歳半でシー行った時はワールプールやカーペット乗ったので、ランドならティーパーティーやダンボもいけるはず、、、ただ、一緒に行った3歳の子はティーパーティー怖がって乗らなかったので怖がりさんは無理かも😅(長女は3歳の頃無理でした)

プーさんベイマックスも割と動きが激し目なので怖がりさんは苦手かも?😅💦
先日ベイマックスと美女のDPA取って乗りましたが、3歳のお友達はちょっと怖がってました😅

• 姉妹のまま

姉妹のまま

沢山教えてくださりありがとうございます😊
    他の遊園地で動き激しめ系は大丈夫だったので、多分大丈夫だと思いたいです…
    暗闇系がダメな可能性があるので…😭
    教えて頂いたもの調べてみます!

• 1時間前