コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
茶おりなら大量ではない限り、様子見で大丈夫です!また腹痛が耐えられないとかは受診した方がいいですが😳❤️
自宅安静中はトイレとシャワー以外横になってました☺️🤍ただ、13週でポタポタ垂れるほどの出血があり、そこから3週間私は入院しました😵💫💦
でも20週で完全に消えました🥺❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
茶おりなら大量ではない限り、様子見で大丈夫です!また腹痛が耐えられないとかは受診した方がいいですが😳❤️
自宅安静中はトイレとシャワー以外横になってました☺️🤍ただ、13週でポタポタ垂れるほどの出血があり、そこから3週間私は入院しました😵💫💦
でも20週で完全に消えました🥺❤️
「検診」に関する質問
1歳11ヶ月の次男がいますが、上の子が発達が遅い事もあり普通の1歳11ヶ月はどんな感じなのか分からないので聞きたいです。 •検診で引っかかった事はなし、担任からの指摘は今の所無し。 •2語文話す •言葉の理解あり •自…
夕方5時頃🌆赤ちゃん連れてテイクアウトと公園に30分外に出て見たけど噛む蚊がいました。👶にスプレーだめですよね?皆さんどう対策してますか?エアラブは涼しかったので装着してなくて 週末、買おうと思っててつけて行…
みなさん、エコーで見る推定体重と 実際に生まれた時の体重の誤差ってどのくらいでしたか??😳 36週と5日で今日の検診で2700gでした 来週に計画分娩なんですが、この調子で行くと3000g超えてきそうでびびってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🙇
受診のタイミング、日常生活参考になりました!!!