コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は健診で子宮口2cmだけど赤ちゃんの位置が高いからすぐでは無さそうと言われて、翌日に陣痛来ました!病院着いて助産師さんが内診した時に赤ちゃん下がってないねと言われましたが5時間後に産まれました😂
経産婦だと下がらないまま陣痛来ることもあるようですよ👀
はじめてのママリ🔰
2人目は健診で子宮口2cmだけど赤ちゃんの位置が高いからすぐでは無さそうと言われて、翌日に陣痛来ました!病院着いて助産師さんが内診した時に赤ちゃん下がってないねと言われましたが5時間後に産まれました😂
経産婦だと下がらないまま陣痛来ることもあるようですよ👀
「助産師」に関する質問
産後産院からの質問で旦那様の育休は?は定型の質問だと聞きましたが、【里帰りしそこに旦那は週末泊まりできます→というと「旦那さんも実家でその間生活するとかではないんですか?👀」みたいに 2度も、私のところに…
上の子の時とは違う病院で産み、1ヶ月健診に行きました。 上の子の時の病院は助産師さんが色々見てくれました。 なので今回もそうなのかな?と思って、母子手帳にあれこれ書きました。 ですが、実際は小児科の先生が診察…
妊娠中の夫の口出しについて 重症悪阻で7kg体重減りましたが、少しつわりが落ち着いてきて体重も増えてきました。 ※まだ気持ち悪くて、一人前も食べれないです! つわりに関して?というかつわり中食べるものに関して …
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
えー!!そうなんですね、とっても良い情報ありがとうございます🥺🫶
私も同じように順調に下がってきて欲しいです😭