コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は健診で子宮口2cmだけど赤ちゃんの位置が高いからすぐでは無さそうと言われて、翌日に陣痛来ました!病院着いて助産師さんが内診した時に赤ちゃん下がってないねと言われましたが5時間後に産まれました😂
経産婦だと下がらないまま陣痛来ることもあるようですよ👀
はじめてのママリ🔰
2人目は健診で子宮口2cmだけど赤ちゃんの位置が高いからすぐでは無さそうと言われて、翌日に陣痛来ました!病院着いて助産師さんが内診した時に赤ちゃん下がってないねと言われましたが5時間後に産まれました😂
経産婦だと下がらないまま陣痛来ることもあるようですよ👀
「助産師」に関する質問
新生児(生後2週)の子が右乳の授乳を嫌がります💧 口に入れようとする時点で嫌がったり、口に入れてもすぐだします💧 左乳は割とすんなり飲んでくれるのですが、、、 上の子は諸事情でミルクで育てたので、ちゃんと授乳し…
今16wの妊婦です。 15w6dに妊婦検診に行きエコーをしてもらいました。 通っている産院は次回20wの受診が助産師外来になりエコーがありません。 その次の検診は24wなので2ヶ月間エコーがないことになります。 さすがに2ヶ…
9/8に出産をしました。 昨日までは全くなかったのですが、今朝(9/13)からおっぱいが張るようになり痛みも出てきました。 緊急帝王切開だったので15日に退院予定なのでまだ入院中です。 完ミにするために、もう母乳は吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
えー!!そうなんですね、とっても良い情報ありがとうございます🥺🫶
私も同じように順調に下がってきて欲しいです😭