はじめてのママリ🔰
2人目は健診で子宮口2cmだけど赤ちゃんの位置が高いからすぐでは無さそうと言われて、翌日に陣痛来ました!病院着いて助産師さんが内診した時に赤ちゃん下がってないねと言われましたが5時間後に産まれました😂
経産婦だと下がらないまま陣痛来ることもあるようですよ👀
はじめてのママリ🔰
2人目は健診で子宮口2cmだけど赤ちゃんの位置が高いからすぐでは無さそうと言われて、翌日に陣痛来ました!病院着いて助産師さんが内診した時に赤ちゃん下がってないねと言われましたが5時間後に産まれました😂
経産婦だと下がらないまま陣痛来ることもあるようですよ👀
「助産師」に関する質問
まもなく生後4ヶ月になります。母乳寄りの混合を目指してましたが、一向にミルク寄りです。生後4ヶ月以降で完母または母乳寄りの混合へ移行できた方いらっしゃいますか?何か工夫された点などありましたら教えてください…
双子妊婦 15週0日妊婦健診終了🤰 仕事にほとんど行けてなくて一応診断書書いてもらったけど いいのかなと少し気になってしまいます💦 私はしんどいけど、つわりは世間の本当に酷い人に比べたら全然軽いって怒られるかなっ…
今37週で次の検診で逆子が治らないと再来週に帝王切開になります。 昨日その帝王切開の時の説明を受けたのですが、、、 手術の前日に入院。翌日手術。翌々日からとりあえず動く。状態見て赤ちゃんのお世話。2人目の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント