コメント

♡♡
はい!ダブルワークしてます!
元々単発バイトで行っていた先で直接雇用(アルバイト)になりました🙌
その時に割増賃金の話をしてoK出た感じです👀
♡♡
はい!ダブルワークしてます!
元々単発バイトで行っていた先で直接雇用(アルバイト)になりました🙌
その時に割増賃金の話をしてoK出た感じです👀
「副業」に関する質問
社会保険等詳しい方いらっしゃいますか? 例えばなのですが、、、 会社A フルタイム 社会保険加入 会社B 副業 週末のみ 年収20万は超える この場合会社Aの給料から社会保険厚生年金が引かれますが、副業をしている…
note.ってなんですか? 育児日記みたいにつけたいのですが。アメブロ、インスタはやりたくなくて。。 うまくいけば副業になるんですか? 無料で日記みたいに書ければいいんですが、慣れてきたらおこづかいぐらいになった…
夫との関係や家庭の状況について相談させてください。 子どもが生まれてから、夫はずっと無職です。 社会人として働いた経験もなく、過去に在宅のネット副業のようなもので数万円稼いだ程度です。 ここ2年ほどは、私がフ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
割増賃金払ってでも雇用したい人材だったってことですね🥺すごいです👏🏻