被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体外受精で胚移植し、BT9でhcg 154 BT15 でhcg1220で5.8ミリの胎嚢が確認できました。 胎嚢のサイズも小さいし、hcgも低いので不安です。 このサイズ…
旦那といるのが最近しんどいです。 ⚫︎私の事を褒めるというのは絶対にしない。 家事育児に対して労って欲しいと何度か伝えましたが、当たり前の事を…
小1の娘の宿題なんですが💧 家族のお手伝いをするというものがあり、自分でなんのお手伝いをするか、なぜそのお手伝いをするかを書いたプリントがあり…
熊本市の九州音楽幼稚園または九州音楽京塚幼稚園に通われていたことのある方に質問です。 入園前の面接はどのような格好で行かれましたか? 夫はス…
1歳8ヶ月の子供が、シールブックが大好きで何度も貼ったり剥がしたりして遊んでいます。 ただ、シールは貼ったら剥がせるものだと思ってしまっていて…
ヒップシートって買った方がいいですか?? 買っても抱っこ紐メインであまり使わなかった 肩腰が痛くて合わなかった等結構聞くので 購入を迷っ…
どうしよう😭 キャベツ洗い忘れてしまいました😭 そのまま千切りして餃子のタネを作るのに 既に塩を振り撒いてしまいました…(大丈夫って言って欲しい)
幼稚園から帰ってから、インフルエンザの予防接種を打ちに行くのはアリですか? 幼稚園後は疲れてそうですが😅
仕事でリーダーをしているのですが、みんなより先に帰るときに「後お願いします」と言っているのですが、おかしいですか?
30代半ば、、、 実はウィッグだよー って人いますか? 抜け毛がすごくて焦ってます。
今日初めての療育施設(2箇所目)でした。 本日の様子がアプリ配信なんですが AIなんだろうな、という日本語… ちゃんと息子のことなのか不安になってく…
手押し棒付きの三輪車を使っている方、使われていた方 どちらの商品を使われているか教えていただきたいです🙇🏻♀️ どのようなシーンで活躍している…
1人目が早産でママが入院なしで張り止めを飲んでいたが、元気に産まれた。 2人目が切迫早産でママが入院あり、入院中も37週まで安静していたが、軽度…
11月中旬に6年ぶりにディズニーに行きます! 子供4歳と私含めて大人3人で行くのですが 皆さんのお子さんはディズニーデビューはランドとシーどちら…
生理前、ドカ食いして お腹パンパンで(お腹いっぱいというわけではなく 食べすぎてシンプルにお腹でてる) グータラして、完全にトドなんですけど 同…
LINEギフトでプレゼントのお返ししたいのですが 化粧水、ヘアオイル、リファブラシ どれが嬉しいですか?🤔 他にもオススメあれば教えて欲しいです🙇♀…
年少(4歳)の娘について相談です。 クラスは17人で、担任の先生は若く、補助の先生が3人常時ついています。発達がゆっくりな子が2人、外国人の子が1…
娘の友達で1人 娘の周りの友達を全員娘から離そうとしてくる子がいます。 なぜそういうことをするんでしょうか? 一応その周りの友達の子は娘と仲良…
おおいた子育て応援パスポート 使ったことあるお店教えてください😊 調べたらたくさんのお店が出てきたので皆さんが使ってるサービス知りたいです! …
お子さんが一緒の時に地下駐輪場を利用されている方、利用されていた方教えてください🙇♀️ スロープを降りる時とコンベアで登る時に降ろしてる方は…
娘の七五三撮影について 弟のお宮参りの撮影もあったので、もうサクッとワンショットだけ写真残す位でいいのですが😅 写真撮影(ワンショット+デー…
一歳の誕生日のとき、スマッシュケーキやってみたいなと思ってるのですが… SNSに載ってる作り方だと結構な量になると思うのですが やったことある方…
上のお子さんが保育園幼稚園小学校など 何かしらの集団生活している中で赤ちゃん出産された方、赤ちゃんの初めての発熱、病気は生後何ヶ月でしたか?
建売りを衝動買いした人いらっしゃいますか??
妊娠23週目、もうすぐ24週になります。 ここ最近キッチンで作業してる時、ジムで体動かしてる時などなにかしてる時がしんどくなるようになってきまし…
来年小学生の娘について相談させてください。 発達がグレーなので、就学相談をしたところ普通級と通知が来ました。 ですが、年長初めから通っている…
夜の話失礼します🙇 今の所、子供は一旦3人で終了という話が出ていますが旦那がたまに最初だけゴム無しでもいいか聞いてきます💦 いくら産後間もな…
昨日夜間救急に行って吸入してもらったのですが、その間息子がずっと嫌がって暴れるのを抑えていたんです。 そしたら、看護師さんも一緒に抑えてくれ…
2人目妊活中です。受診のタイミング教えてください! 排卵のタイミングを病院で教えてもらおうと思っています! 元々生理周期が長く排卵日が毎回不…
現在28週で、アレルギー喘息で咳がひどく お腹が頻繁に張る状態です。 先ほど義祖父が亡くなったと連絡が来ました。 場所は住んでいるところから車で…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…