※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

娘の友達で1人娘の周りの友達を全員娘から離そうとしてくる子がいます。…

娘の友達で1人
娘の周りの友達を全員娘から離そうとしてくる子がいます。
なぜそういうことをするんでしょうか?
一応その周りの友達の子は娘と仲良くしてくれてるんですが、その1人の子は離そうと必死な感じで。

わざわざそういうことする子って何か闇があるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんですか?🤔

• る

10歳です!!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

女子あるあるだと思います💦

だいたいは娘さんのことが嫌いか、好きすぎて他の人と仲良くして欲しくないの2パターンだと思います💦

• る

懇談の時、担任とも話しましたが娘のことが嫌いなパターンです。
    相性悪いから来年はクラス一緒にしませんと遠回しに言われました!!

わざわざ周りの子達まで巻き込む意味がわからなくて💦
    気に食わないからとことんいじめて一人ぼっちにしてやりたいみたいな感じなんですかねー😮‍💨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃の女子で性格の悪い子って裏であることないこと言って「仲間外れにしよー」みたいなやつです💧

最後はその子が一人になると思いますけどね😅

• 4時間前
  • る

有る事無い事言って!!
    まさにそれです💦
    今日それで娘の周りの子たちがそんなこと言ってないんだけど。となったみたいです。

まあ悪いことしてたら罰当たりますよね。

見守りたいと思います!

• 4時間前