コメント

にゃんころ
我が子も最近喘息と診断されたんですが、やはり夜ひゅーひゅーしたり咳で眠れない時は夜間に行った方がいいんですかね?(質問返しすみません😂)
看護師さんも頑張って抑えてくれたから、気づかなかったんですかね😂✨
にゃんころ
我が子も最近喘息と診断されたんですが、やはり夜ひゅーひゅーしたり咳で眠れない時は夜間に行った方がいいんですかね?(質問返しすみません😂)
看護師さんも頑張って抑えてくれたから、気づかなかったんですかね😂✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲したかもしれません 19時半くらい前から筆箱を触っていて(旦那の) 事務用品の銀色のクリップも触っていました 筆箱を触る直前にお茶を飲んでいて それによるものなのか誤飲したのか不明ですが 喉の音?みたいな何かし…
1歳8ヶ月の息子が昨日くらいから鼻水出始めました。 耳鼻科に明日のうちに行こうか迷っています🥺 4月から保育園に通い始め、鼻水がしょっちゅう出るようになり中耳炎に2回ほどなりました。 小児科に鼻水で受診した時に「…
子供の喘息についての相談です。 小3です。 咳がひどく今週はお休みしました。 咳こみがひどく、今日2回嘔吐しました。 咳を落ち着かす方法はありますか? 部屋の湿度はあります、咳が出たらお茶を飲んだりしてます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子は陥没呼吸気味だったので#8000に電話したらすぐ受診した方がいいと言われて連れて行きました!喘息と診断されたら吸入器とかもらえないのですか?
息子ももしかしたら喘息かもねと言われたので気になりました🥺
そーなんです!側から見たら暴れてる我が子みてニヤニヤしてるヤバいやつですよね😅
にゃんころ
一昨日、ネブライザーの吸入器貸し出されたんですが、いつまで借りられるのか分からないので、来週聞く予定なんです🥹昨日の夜中も咳がひどくて、吸入しましたが、薬は1週間分とかしかないので、喘息持ちの子は急な咳はどうやって対応しているのか未知で💦
陥没呼吸というのは、胸が凹む感じの呼吸でしたっけ?そこまでの呼吸になれば、喘息っぽいですよね!
はじめてのママリ🔰
予備用にくれないんですかね?
急に咳出てもすぐに病院に行けない時もありますしね。
そうです!昨日吸入したらすごく良くなって寝てる時あんなに咳き込んでたのが嘘のように今日は保育園でもお昼寝の時に咳が出なくて効果にびっくりしてます!!やっぱり喘息かなぁ😵💫