はじめてのママリ🔰
無認可のクリニックで受けました!
美容外科で採血をして、結果は郵送される形です。
認可だと、調べられる範囲が限られているのと高額だったので😅
ママリ
自分ではなく家族が受けましたが、かかりつけの産婦人科に紹介状を書いてもらい、中部病院で受けたそうです!
9〜10週の間に!
費用は12万だったと言ってました〜
はじめてのママリ🔰
無認可のクリニックで受けました!
美容外科で採血をして、結果は郵送される形です。
認可だと、調べられる範囲が限られているのと高額だったので😅
ママリ
自分ではなく家族が受けましたが、かかりつけの産婦人科に紹介状を書いてもらい、中部病院で受けたそうです!
9〜10週の間に!
費用は12万だったと言ってました〜
「病院」に関する質問
高温期9日目 体調が悪すぎると思い検査したらうっすら出ました。 着床してまだまもないと思いますがそれでも体調に変化が出るものでしょうか? 早すぎるので妊娠と体調不良は関係ないのではないかと思い、病院に行くか悩…
流行り目で出席停止と診断されたのですが、幼稚園に行かせたら病院から連絡が行ったりしてバレますか? 倫理的にいけないのは承知しています、迷惑をかけることも分かっています、ただ今回はバレるかバレないかだけを教え…
大きな大学病院で数年後の再診?をしたいのですが、 前回は3年前の診察で一旦診察は終了しています。 が、また再発?かもしれなくて受診したいのですが、 この場合は再診になってしまいますよね…? 紹介状がないと7700円…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント