※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キャベツを洗い忘れ、塩を振った後に千切りすることについて大丈夫か不安です。

どうしよう😭
キャベツ洗い忘れてしまいました😭
そのまま千切りして餃子のタネを作るのに
既に塩を振り撒いてしまいました…(大丈夫って言って欲しい)

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし結婚するまでキャベツ洗ってませんでした(小声)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🤣❣️
    元気出ました🤣

    • 10月10日
はじめてのママリ🔰

きっと大丈夫です!!屋台のキャベツとか洗ってないのありますよね😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😆🙌
    確かに!!笑
    屋台は不衛生ってよく耳にしますし…
    美味しく出来ましたーー🥟🥹

    • 10月10日
riiin

全然大丈夫です!笑
私もきゅうりやにんじん、いつも
あれ、洗ったっけなー?ま、いいや
ですませてしまってます😂😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    良かったです🤣!!
    違う事を挟んだら忘れてました😭💧
    励まされました😆💗💗💗

    • 10月10日
ママリ

白菜とかキャベツ全然洗いません😂
たまに洗います、時間がある時😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですか🤣?!?!
    よかった🤣考えてみれば別に死にはしませんよね🥹💗!笑

    • 10月10日
S

塩で多少滅菌されて、
加熱で殺菌されて、
うん!大丈夫でしょう👍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かに🧐❣️
    焼いて蒸したので多分大丈夫ですよね🤣
    ありがとうございます😆💗💗

    • 10月10日