子育て・グッズ 今日初めての療育施設(2箇所目)でした。本日の様子がアプリ配信なんです… 今日初めての療育施設(2箇所目)でした。 本日の様子がアプリ配信なんですが AIなんだろうな、という日本語… ちゃんと息子のことなのか不安になってくる😔 〇〇してくださいました。 とか お弁当を召し上がりました。 とか2歳の子どもに使わないですよね??😅 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 2歳 息子 お弁当 日本 療育 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 息子の放デイの様子の日誌に「ルールの説明もしっかり分かられておられました。」 とか書いてあります👌 幼くても、利用者として敬語で書くとかルールがあるのかもな〜って思ってます🙆 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうだといいのですが… なんだか違和感だらけで😭 でも完璧なところはない、と思うのでしばらくは様子見します😔 4時間前 ツー 息子が行ってるところは、書いた人の名前も記載してあって、その人によって丁寧加減が違っているので、その辺りも注目して見てみたら良いと思います🙆 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうします! 回答、ありがとうございました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうだといいのですが…
なんだか違和感だらけで😭
でも完璧なところはない、と思うのでしばらくは様子見します😔
ツー
息子が行ってるところは、書いた人の名前も記載してあって、その人によって丁寧加減が違っているので、その辺りも注目して見てみたら良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
そうします!
回答、ありがとうございました✨