※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今の所、子供は一旦3人で終了という話が出ていますが旦那がたまに最初…

夜の話失礼します🙇

今の所、子供は一旦3人で終了という話が出ていますが旦那がたまに最初だけゴム無しでもいいか聞いてきます💦

いくら産後間もない&生理再開してないといっても完ミだしいつ排卵が始まるかわからないので断固として拒否していますが、こんな感じの旦那をお持ちの方(いらっしゃるかわかりませんが)ゴム以外の避妊方法されている方いますか😭?

ピルは個人的に面倒だなというがあります😵‍💫

コメント

ママリ🔰

周りは避妊リングしてる子何人かいます!最初不正出血が続くようですが上手く行けば生理も無くなって最高と言ってました!
お子さん割と歳も近いし妊娠しやすいお身体かもしれないので避妊は気をつけた方がいいと思います💦産後は妊娠しやすくもなるので🙏

はじめてのママリ🔰

自分、たぶん生理きてなくて、2人目妊娠した気がします…

はじめてのママリ🔰

うちは3人目出産後夫がパイプカットしてくれました!
もう子どもを作る予定がなければパイプカットしてみては?

とぷ❤️💛💚💙

ピルで避妊してます💊
ピルが面倒なら、ミレーナがいいんじゃないでしょうか💡
私はもう絶対妊娠はしないと決めてるので、ほぼ確実と言われてるピルを選択しました!

ただ、ピルには飲めるリミットがあるので、40手前になったら夫にパイプカットしてもらう予定です☺️

はじめてのママリ🔰

ピル飲んでます。旦那も私もゴム嫌い、気持ちよくないってタイプなので😂

はじめてのママリ

うちも夫が生で入れるのでミレーナ入れました!