1人目が早産でママが入院なしで張り止めを飲んでいたが、元気に産まれた…
1人目が早産でママが入院なしで張り止めを飲んでいたが、元気に産まれた。
2人目が切迫早産でママが入院あり、入院中も37週まで安静していたが、軽度で後遺症なしの新生児呼吸障害でNICUに入院。
2人目が切迫早産で入院しなければ3人目も望んでいましたが、2人目の時に切迫早産で長期入院していたから3人目は諦めてます。
こんなことがなければ3人目も欲しかったですが、またこんなことで悩みたくないし、ストレスになりたくないからため息しかないし、何でこんな体質なんだろうと自分が惨めで悲しくなりました..🥲
もし可能があるならば3人目も欲しいですが、産後1週間過ぎた今でもしばらくはモヤモヤします..
私と同じようにこのような症状で悩んだり、モヤモヤしたママさん、いますか?
- はじめてのママリ🔰

こうちゃんまま
私は1人目の時に切迫流産になり1ヶ月の自宅安静
8ヶ月から37週まで薬服用で入院してましたが、2人目の時は入院もしないで37週の時に出産しました!
今3人目妊娠中なのですが切迫流産2ヶ月半自宅安静中ですが欲しいなら諦めなくてもいいと思います🥺
こうなったからって3人目作らなければ良かったなんて思ったことないです!
コメント