被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私が顔だけは小さいのですが肩幅も骨盤も広く、画像のような体型です。 肩幅と骨盤が広い(骨太でガタイがいい)上に脂肪がついているので、体だけ…
お子さんの習い事、月々いくらかかってますか? うちは小3、年中の子がいて、 小3:スマイルゼミ、スイミング、公文二科目 年中:スマイルゼミ です…
血糖値やhba1cが高い方いらっしゃいますか? 皆さん普段どれくらいですか?😥 アラサーです。標準体型ですが、検診で Hba1cが5.6でした。調べたら糖尿…
経産婦さん分娩時間は何時間でしたか??🥹 現在、1歳5ヶ月差になる年子を妊娠中です 1人目の分娩時間が24時間を超え陣痛がトラウマです💦 経産婦は…
最近の流行りの間取りが全然自分に合わないんですが、同じ方いませんか?? やたらと導線がどうこうと言われますが、そんなに豪邸じゃないんだから…
10ヶ月ってこんなに言葉が分かる? ・バイバイ ・いないいないばぁー ・手を合わせてください ・ハイタッチ などなど、こちらの呼びかけに合わせて…
一目惚れして買ったんですけどみなさん どのようなコーディネートにしますか??🤍 今4ヶ月で来月着ようとおもってます! ロンパース?ボディーオール…
つわりがしんどすぎて、産むのは今回でおしまいにしたいと思ってる😇 旦那はどうなんだか知らないけど、育てて仕事するのもしんどいけどそれよりも悪…
常にすっぴんマスクの方いますか🥺? 家族お出かけとかも🥺 した方がいいのだろうけどできない🥺
この前ドンキで5キロ3280円の安いお米を買いました。でもとんでもなくおいしくありません😭 チャーハンとかにしたのですが、次の日冷めると硬いし、…
子どもの便秘について教えてください。 ここ3日〜4日くらい便がでてなくて、お腹が痛いと度々トイレにいきます。 トイレに行っても出るのは硬いコロ…
妊娠18週です👶 最近おりものが増えたと感じて 昨日茶色から少し赤に血みたい のがでて病院に行ったらポリープ があると言われて様子みになりま し…
東京で、私の洋服を見たいです。子連れなので、ショッピング施設などで一気に見たいのですが、オススメありますか? 好きなテイストは、 ・ユナイテ…
下です🤣 みなさんパートナーとの仲良しはどのくらいの頻度でしてますか?🤣 我が家は夫が平日は帰りが遅く、休日にするかしないかってくらいで😂 教え…
1年生の通知表 「出来てる」と「もう少し」ってあって、算数と国語の理解のとことかが「もう少し」が合計3つあったんですが💦 これってマズイですか……
2歳〜3歳のお子さん 外食の頻度どのくらいですか? 外食はどんなもの食べていますか?
フォワードヘリックスのピアスについてです、、、 ちょっと長くなるんですが相談させてください。 この上側のピアス、シャフト長くて変ですよね? 変…
次男の寝かせつけについてアドバイスをください。 長男はもう直ぐで3歳になります。次男も数日で生後1ヶ月になります。 長男はとても活発で動いてい…
自家中毒の診断されたお子様いたら教えてください! 娘が自家中毒(周期性嘔吐症)と診断されたのは年少の時でそこから年中で3回、現在年長で2回なっ…
妊活中です。 生理中にホルモンの検査をし、異常なしでした。 でも今回高温期の体温が低いです、、 高温期が短い周期もあります。 どうしてでしょう…
towerのこの製品(ワイドタイプ)をコストコのキッチンタオルのホルダーにしてる人いませんか? コレ、ちゃんとコストコのキッチンタオル収まります…
夫、なんでいつもあんた1人だけ風邪引くねん そろそろうざい
先月、長男の保育参観があり夫婦で行ってきました! 朝の会からスタートし、園児達は名前を呼ばれて元気にお返事してました😊 うちの子もしっかりお…
イオンとかにあるお花屋さんで家に飾るお花を買いたいです! 1000円くらいで、家に飾るお花を見繕っていただきたいのですが…とお願いするのは変です…
リラックマが好きだと言うと古くない!?と言われました😅 古いですか?💦💦 リラックマが好きでグッズよく持ってるのですが…
炊飯器の窯がほんの少しだけはげてます。 買え時ですか?もう少し粘りますか?
まだ子どもはGCUに入院中なのですが、 来週退院予定です。 一応、母乳が出る限りは、母乳をあげようと思っているのですが、しんどい時もあると思う…
2歳頃のお子さんをお持ちの方に質問です。 自宅でおやつ、ご飯、テレビ見る時以外はほぼほぼ動き回って、おもちゃいじったり、イタズラしたり、電気…
明日、初めてインプラントの手術をします……💦💦もうどんな痛みかとか術後普通に生活出来るか不安でたまりません…💦💦インプラントをした事ある方、術後普…
介護士してます。 もう23週目で6時から出勤や、21時までの出勤など不規則の時間帯がキツく更には入浴介助きつくなってきました。浴槽なんて洗えたも…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…