※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

職場での上司としての役割について疑問があります。私が代わりに本社に聞く必要があるのか、理解できません。

仕事のことです。私が1年ちょっと職場の上司なのですが、先陣を切って何でもかんでもやらないといけないですか?2人しかいない職場の事務をしてるのですが、私もわからないことは本社にいる上司に聞いてって言ってるのに、私がその方の代わりに本社の上司に聞いて教えてあげたらいいと言われました。私からしたら交代勤務なので、自分が出勤のときにわからないことがあったら自分で本社の方に聞けばいいのに何で私が聞かないといけないのか謎です、、

コメント

ぺんぎん

私はママりさんの意見が正しいと思う派です🤔

• ママ

ママ

ありがとうございます😭
    共感してもらえてとっても嬉しいです😭

• 10月17日
ナオ

ママさんがその人の代わりに何でもしていたら、ママさんがお休み等不在の時に困るのはその人ですよね😅
その場合、その人はどうするつもりなのでしょうか⁇
その人がどれくらい勤務されているか分かりませんが、分からなければ自分で確認するのも仕事の一つですよね。

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    お返事遅くなりました💦

私が代わりに何でもしてたら困るのはその人ですよね😅次の日私が出勤のときにその残った仕事を私はしないといけないんですよ😭いちいち言い方も腹立つし、もういっそのこと辞めてやろうかと思ってます💦

• 10月19日