お金・保険 ヘアビューロン7Dは7万以上出す価値ありますか!?専業主婦で独身時代の貯金切り崩してでも買おうか悩んでいます…😇 ヘアビューロン7Dは7万以上出す価値ありますか!?専業主婦で独身時代の貯金切り崩してでも買おうか悩んでいます…😇 最終更新:10月18日 お気に入り 1 貯金 ヘア 専業主婦 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦で貯金で買いましたが 全然違います🥹✨ 10月17日 ママリ🔰 早速お返事ありがとうございます😭! やっぱり欲しくなりました〜😭 自分への投資ですよね🥹! 10月17日 はじめてのママリ🔰 美容は投資ですよね🥹 髪の毛なんて生え際はこれから 何年も付き合っていかなくてはならないと思うので余計にたお金かけてます🙌✨ パッサパサだと老けて見えるし 髪の毛綺麗な人になりたくて買いました😊 10月17日 ママリ🔰 そうですよね!潤ってると若々しく見えますよね! 多分…買っちゃうと思います🥹🩷👈 10月17日 三児のママ ヘアビューロンとリファ両方 使ってましたが… 違いはありませんでした😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
早速お返事ありがとうございます😭!
やっぱり欲しくなりました〜😭
自分への投資ですよね🥹!
はじめてのママリ🔰
美容は投資ですよね🥹
髪の毛なんて生え際はこれから
何年も付き合っていかなくてはならないと思うので余計にたお金かけてます🙌✨
パッサパサだと老けて見えるし
髪の毛綺麗な人になりたくて買いました😊
ママリ🔰
そうですよね!潤ってると若々しく見えますよね!
多分…買っちゃうと思います🥹🩷👈