被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新生児のしゃっくりはどうしたらいいですか?
シングルでセフレや彼氏いる方に質問です。 ホテル代ってどちらが出してましたか? 割り勘でしたか? 今の方が割り勘でなんだかな〜とモヤモヤして…
9月末生まれ、3歳0ヶ月の女の子です 曲線ど真ん中です! 今年の冬のズボン、悩んでいます😥 90だと裾が少し足りず、くるぶしが見えます ウエスト部…
薬や食べ物や動植物等でなく、"風邪"でじんましん出たことがあるお子さんいますか? ①アレルギー薬は効きましたか?また、薬が効いても切れる時間に…
柏市の保育園について 実際に通わせてる方、教えてください!柏市は、親がどちらか平日休みの場合、原則預かってもらえないと聞きますが、園によりま…
介護職の方にお聞きしたいです。 近くに来年グループホームが出来るみたいでオープニングスタッフを募集してます。 私は初任者研修を持ってますが、…
3月生まれの息子の名前がまっっっじで思いつきません、、 私がつけたかった 柊(漢字がかっこいいから😂)は時期がなーと却下され。笑 夫からこれは?…
遠方からディズニーに行く予定ですが、雨かも知れません💧 当日雨なら、別の場所に遊びに行こうと思います。 オススメ教えてください。 ホテルは舞浜…
4歳の子が最近パパへの執着が異常です うちは旦那がほとんど家にいなくて朝早く出て子供寝た後に帰ってきます 最近子供が風邪を引いてて夜中に咳など…
男子の特性について 男子ってみんな騒がしく、下校などは特にテンションが上がるからと暴言、けなしあい、言い合いなどをしまくって帰ってきますか…
2人目の出産は無痛分娩にしようかと考えているところですが その話を両親にしたら 「痛くない訳じゃないでしょ」 「麻酔が痛いよ」 「費用結構かかる…
2歳4ヶ月です いまだに家の中ではしょっちゅうつま先歩きです。 家の中以外ではあまり見ない気がしますが、頻度も増えてきたような… 2歳超えてもつま…
松山市の公園で このタイプのブランコがある所教えてください☺️!
みなさんバッグって何個か分けてますか?? 私は貴重品や鍵はミニショルダー、休日に使うマザーズバッグ(オムツなど固定でセットで入れておく)、…
生後2週間くらいの赤ちゃんですが、今の時期何着て過ごしたらいいでしょうか? 東京住みです。 短肌着+コンビ肌着で過ごしていたのですが最近寒いか…
妊娠6週あたりなのですが、子どもと旦那のご飯を作る気になれません😭 自分が食べたい物がないのと、なんか気持ち悪いなという感じです😭 でも子どもの…
結婚式にこちらは不向きでしょうか?! なぜか結婚式用ドレスがなくなってしまい汗 子どもの入学式用に買ったものですが、いけたらこれ着ていこうと…
4ヶ月ベビー、浴室待機の方法について 3歳4ヶ月、4ヶ月の子どもをワンオペで入浴させるのですが、 今までは赤ちゃんを脱衣所でタオルにくるんで待っ…
全卵はクリアしていてほぼ毎日食べているのですが先程フレンチトーストを食べて口周りと手で触れたところ(手づかみ食べをしていました)が赤くなりぼ…
子育てに絶望を感じています。 現在シングルで育てていて生後4ヶ月になったばかりです。 2ヶ月までは泣いてばかりで昼寝はせず、完ミなのに夜も2時…
子供達いるし、連休だって朝ごはんの準備 あさから何もしなくても良い日が欲しいー!! 夫は携帯いじってる 私だって何もしたくないー😭 ポケットマ…
子供4人、それ以上おられる方、食費いくらかかりますか? 子供4人夫婦2人猫2匹の6人(+2匹)家族です。食費、消耗品、外食費で余裕で10万超えします。…
今追加で打ってるインフルエンザのワクチンって季節性のインフルエンザワクチン?の方ですか?(一歳超えたら打つやつです) そのインフルエンザワク…
脅さない育児、、無理だな〜そんな余裕ないよ〜🤣 鬼くるよ〜が通じるので使わせて頂いてるし、、👹笑 みなさんどうですか?
2歳2ヶ月の娘がご飯を嫌がります。 元々偏食気味ではあったのですが最近本当に食べてくれなさすぎて辛いです😢 食事を出すだけで嫌がって泣き出しま…
子どもの習い事などで帰宅が19時を過ぎる日はどんな献立にしていますか?💦 パートをしてるんですが、帰ってきてすぐ子どもの習い事に行かないといけ…
もうすぐ6才の息子のことです。 熱を出すたび、夜中にせん妄?みたいなのが起こります。せん妄なのか夢でうなされてるとかわからないですが突然大き…
皆さん、年末年始の楽しみは何かありますか? 義理の実家には長居しない予定です🏘️ なので、遠出したり、宿泊まではしなくても楽しめることを今か…
りんご病について教えてください。 保育園で数名出ているようで、子供も一昨日からくしゃみ→昨日軽い咳→今朝鼻水に軽い咳、36.9度が出ています😰 り…
祭り当日の朝急に、義母から昼食の誘い…😩💦 さすがに断っていいですよね😂?? こどもはお神輿ついて回るし、バタバタするし😣 朝電話で起こされた😅 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…