※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供がいるため、連休中の朝ごはんの準備が大変です。何もせずに過ごしたい気持ちがあり、夫に朝マックを提案してほしいと思っています。皆さんは休みの日の朝をどう過ごしていますか。

子供達いるし、連休だって朝ごはんの準備

あさから何もしなくても良い日が欲しいー!!
夫は携帯いじってる

私だって何もしたくないー😭
ポケットマネーで朝マックでも行くか とか言ってくれたら惚れ直すのにな。。。

皆さん休みの日の朝楽できてますか?

コメント

はじめてのママリ

休みの日ふ、ほぼパン屋さんにみんなで行って好きなパン買って帰ってきます💡楽してください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パン屋さんが近くになくて、たまにコンビニパンとか買ってきてはくれます。
    パン屋さんのパン美味しそうですね✨

• 10月12日
ママリ

4歳児一人と赤ちゃん一人なので比べられないかもしれませんが、上の子は自分で起きて勝手にパン出してジャム塗って食べてます!
旦那も自分で好きなもの作って好きなもの食べます!
あとはココスの朝食バイキングとか行ったりします!
前日に明日バイキング行きたいなぁ〜♡とか言ってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

皆さん自立してて素晴らしい✨
    休みも日も普段とおなじ、フルーツ、野菜、卵、ウィンナー系、パンとかごはんなど、一通り準備してます🥲
    めんどい。。

ココスバイキングこの間テレビで観て、素敵〜と思いました✨

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

前日に作っといて旦那さんにはチンしてもらうとかもダメなそうですか?🤣

• 10月12日