4歳の子が最近パパへの執着が異常ですうちは旦那がほとんど家にいなくて…
4歳の子が最近パパへの執着が異常です
うちは旦那がほとんど家にいなくて朝早く出て子供寝た後に帰ってきます
最近子供が風邪を引いてて夜中に咳などで起きた時に旦那がいるって気づいたら自分で電気つけて旦那に遊んで遊んでと騒ぎます
ただ、旦那もお酒飲んだ後なのでヘロヘロで遊ぶことはできません
それでも子供は遊んでほしくてずっと騒いでます
わたしが止めようとしてもママは嫌パパがいいの一点張りです
昨日は夜中2時半に子供が起きてたまたま起きてた旦那に絡み続けて結局旦那が一緒に寝るまで4時半まで起きてました
そして、朝旦那が起きる6時半に一緒に起きて急いでる旦那を追いかけ回して結局旦那にキレられて泣いてしまいました
旦那もキレながら仕事行きました
子供にどれだけ話してもなだめてもパパが良い!パパと遊びたかったと泣きじゃくられました
私も毎日寝不足でもう色々余裕なくて子供も体調不良のせいで執着してるんだろうとは思うのですが、どうしたらいいのか…
もう疲れます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
夕方とか寝る前、仕事中の合間にテレビ電話とかも無理ですかね?🤔
子どもに改善させるのは無理なので旦那さんが働き方考えないといけないかもですね😓
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
電話は基本禁止されていてテレビ電話なんて絶対出てくれません🥲
そうですよね、旦那に変わってもらいたいのですがこだわり強めな人なのでとてもしんどいです💦