コメント
だいち
うちも下の子が熱の時に同じようになりますょ!
上の子は何回も熱性けいれんしてるので、その傾向はあるんだろうけど、そこまで酷くないし、熱の時だけなので、そんなに心配はしてないです!
だいち
うちも下の子が熱の時に同じようになりますょ!
上の子は何回も熱性けいれんしてるので、その傾向はあるんだろうけど、そこまで酷くないし、熱の時だけなので、そんなに心配はしてないです!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
仲良かったけど、相手がなぜかよそよそしくなった、 無視するまではないけど、話しかけないでオーラがすごかった。 私が何かしたかは分からないけど、 何もした覚えはない。 から、話しかけないでほしいなら、いいや。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱出るたびに夜中になるのでこっちがびっくりしちゃって😭💦脳に何か障害とかならない?って心配になります😭
夜中にせん妄っぽい言動が起こったとき、どのように対応してますか?☁️
だいち
熱の度になると心配になりますょね😣
熱性けいれんもそうですが、熱の時だけなら脳への影響はないので大丈夫ですょ😊
子どもはまだ脳が未発達だからそういう事が起こっちゃうんだそうです!
うちの子はせん妄っぽい言動の時に抱っこすると暴れちゃうので、寝た状態で抱きしめて、「お母さんはここにおるょ!大丈夫だょ!」とひたすら言います。そしたら比較的早めにおさまりますょ!
あと、せん妄っぽい時は頭が熱くなってる事が多いので、アイス枕とかで頭を冷やしてあげるといいですょ😊