シングルマザーでお付き合いしてる方がいる方に質問です。どこで出会う…
シングルマザーでお付き合いしてる方がいる方に質問です。
どこで出会うんですか。
どこに子供を受け入れてくれる方が落ちてるんですか。
- ママリ(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いまは再婚したのでシングルではないですが、再婚した今の旦那さんは私の車の担当営業さんでした!笑

ちーにゃ
私も再婚しましたが働いてたところに来てた納品先の人でした!
シングルマザーでお付き合いしてる方がいる方に質問です。
どこで出会うんですか。
どこに子供を受け入れてくれる方が落ちてるんですか。
はじめてのママリ🔰
いまは再婚したのでシングルではないですが、再婚した今の旦那さんは私の車の担当営業さんでした!笑
ちーにゃ
私も再婚しましたが働いてたところに来てた納品先の人でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
デジカメって人に貸す物ですか? 旦那が義理兄から運動会で娘ちゃん撮りたいからって 貸してって言われたみたいで その時私は旦那から何も聞いておらず え?ってなったものの 壊すなよ〜って(冗談っぽくイラッとしたので…
小3娘毎日学校行きたくないとしんどそうだったのに、担任の先生が代わった途端学校楽しい、先生に会いたいから行きたい!と言うようになりました😔 もう居なくなってしまった先生の事だからいいのですが、元担任に嫌われて…
娘が虫に刺されると必ず水ぶくれができてしまいます💦 皮膚科に行った時に先生からは「刺されて反応しやすい体質」と言われました💦 毎回水ぶくれができて可哀想です😭 同じ方いますか? 何に刺されてるのかいまいちわかりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント