モーニング娘。世代は30代後半でしょうか。運動会で踊ることになり、世代ではないので戸惑っています。ガチ世代の方はいますか。旦那は30代前半で世代ではないと言っています。
モー娘世代って
30後半〜 くらいですか??
保育園の運動会でママさんでモー娘を踊るってのをやるんですけど
知ってはいるけど全然世代じゃないからなんだかなあって感じですw
今どきの歌じゃないんだぁって気持ちもありますw
ガチ世代だったー!って方いますか??😍
ちなみにうちの旦那30前半はそこまで世代ではなかったそうですw
俺小学生だった気がする〜って言ってましたww
- ( ・_______・ )(6歳)
コメント

わんわん
モー娘。にもいろいろありますがLOVEマシーン、ピースとかだったらアラフォーが世代だと思います😍
今年37歳になる妹ががっつりはまってて大好きでした!

はじめてのママリ
30代前半ですが、ガチ世代の気持ちです😆小学生でしたが、ドンピシャでオーディション受けました😂
-
( ・_______・ )
コメントありがとうございます😊
オーディション受けたんですか!?凄すぎます!!女の子だと30前半でも世代!って感じもあるんですね♡
いいなぁ😍😍- 10月17日

しょりー
わたし自身が35です。
小学生〜中学生の頃に流行っていて周りがよく聞いてました!
アラフォー世代のママさん達とは、モー娘。の話盛り上がります😂笑

はじめてのママリ🔰
高校生とか頃にラブマシーンカラオケで歌ってた私は40前半です😂年をとるって怖いです💦

ピクリン
39才ですが、ガチ世代です😂
確か中学生の時にラブマシーンとか流行ってて、ダンスも踊ったりしました😂

退会ユーザー
31歳ですが世代だった気がします!低学年だった気はしますがクラスでめちゃくちゃ踊りました!🥹🥹
ラブマシーンもいまでもカラオケ歌います!!

まとめての返信ですみません!!💦
予想以上にコメントが来てありがとうございます😊
30後半〜がメインで世代なのかなって思いなんか納得しました😍😍😍
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
LOVEマシーンのダンスをやるんです!🫠
やっぱりアラフォー世代がドンピシャ世代なんですね!