被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私の誕生日プレゼントを買いに行く夫! 『今日仕事なんだよねー』と言いながら 私のプレゼントを買いに行こうとしている夫!(バレバレ) しかも職…
ピュアキッズという遊び場について 今度初めて利用しようと思うのですが、 利用料金についてわかる方教えてください🙇 1歳の子と2人で初めて利用す…
離婚についてです。 皆さん離婚を切り出してから家を出ていくまでにどのくらいの期間がありましたか? 離婚したら実家に帰る予定なんですが車で3時間…
マタニティマークっていつ頃からつけてましたか? 2人目妊娠中で、電車は乗らないのですが例えば支援センターなど顔見知りの人がいる場所など… 今初…
アデノウイルスによる結膜炎について質問です。 先週、眼科受診して、息子がアデノウイルスによる結膜炎と診断されました。 幼稚園を休むことになっ…
ポイントメイクでもベースメイクでもスキンケアでも デパコスでもドラコスでもプチプラでもなんでもいいです! 使って感動したコスメ教えてください…
思春期早発症についていくつか質問です。 娘の現状 ◯身長は高めだが、曲線の範囲内 ◯乳房の発達があり受診 ◯血液検査と手のレントゲンで思春期早発…
今度仲のいい友人と誕生日のお祝いをします。 私含め三人です。 みんな子供がいます 年齢は 1人は 1歳11ヶ月の女の子と4ヶ月の男の子 もう1人は 4…
もう衣替えした方がいいですかねぇ😂 関東南部在住です
西松屋で服を買うのをバカにしてる人居ません?? 西松屋では服買わないと。 お下がり貰った時西松屋としーいんだったのにwww 私は西松屋で自分好み…
算数得意な方教えてください😂 写真は小3の子供の宿題なんですが、答えの求め方がわかりません🫠 上の数字は12cm、下の数字は9cmと書いてあります。
友達から旦那が自営業だと 自分に育休手当が100%入るって 教えてもらったんですけど そうなんですか?🧐 調べてもでてこなくて💦
義両親ってこんな色々言ってくるものですか? 義母が〝七五三いつやるの?“今年やるか、来年か、、 〝今年するならヒブでいいけど、来年なら帯結び…
嫉妬されやすい人ってどんな人ですか? よく知り合いだけど仲良くはない人から 避けられたりにらまれたりするときあって。 周りに相談したら 嫉妬さ…
旦那と喧嘩5日目、 私は許していなくて一言も喋ってなく向こうも特に喋りかけてきませんが、昨日に関しては晩御飯だけ食べ家を出て夜中3時ごろに帰宅…
職場に意地悪してくる人がいたらどうするタイプですか?
小学生の下校トラブルです。 Aちゃん Bちゃん うちの3人で下校しています。 Aちゃんと親がちょっと…って感じです。 とりあえずちょっとでも遊びな…
18日にディズニーシーに行きます! ランドには何度か行ったことあるのですが、今回のディズニーシーで息子がデビューします🐭🌎 子どもができる前はよ…
友達の結婚式の余興について。 今度結婚式があるのですが、余興を頼まれています。メインは2人で頼まれていて、人数増える分にはいいよと言われてい…
お七夜について 生後1ヶ月以内にやりたいと考えています。 赤ちゃんと夫婦2人と車で1時間ほどの距離に住む義母が参加する予定です。 赤ちゃんを連れ…
3歳一人っ子息子。 連休なにをしようか迷った時、気軽に会えるママ友を近所に作っておけば良かったとめちゃくちゃ思う。 一人っ子なら尚更。自分自身…
義実家家族が食事を直箸で食べるのが本当に嫌で、取り皿くださいって言ったらえ?取り皿?ってちょうどいい皿をすごい探されて…ごめんね〜うちはあん…
嫁より自分の両親喜ばせる方が一生懸命になる旦那をお持ちの同志の方いますか😂
愚痴です😣 義実家が孫の為にとベビー布団を仕立てて持ってきてくれました。 私はミッフィーが好きで、夫にはミッフィーの柄だと話していたそうなの…
離乳食6日目です 機嫌がいいときが少なくていつあげたらいいかわかりません 初日〜3日目までは11時ミルク前にあげてましたが途中でギャン泣き 4日目…
上の子だけに愛情を注いであげられなくなるのが寂しい。 第二子をあと10日後に分娩予定です。 今まで4年間、娘だけをずーっとみてきて私と夫はもち…
3歳の娘の癇癪が酷くて毎日イライラしています。 店に連れて行っても自分の思い通りにならなかったら 床に寝転びギャーギャー泣き叫びます。 思い通…
チャイルドシートってチャイシーって省略するんだ🧐 リトシーの仲間かと思った😇
産後のおでかけについて 産後3週間経ったのですが、産後すぐから家に来て手伝ってくれてる実母が数時間見てくれる間で、旦那と2人でご飯に行こうと思…
YouTubeで、人間の声じゃなくて合成音声で読み上げられてる動画あるじゃないですか?あれどう思いますか? 私はあの声、結構苦手で💦みなさんはどう…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…