はじめてのママリ🔰
もうどうもできないから辞める、、、
はじめてのママリ🔰
そっちがその気なら戦うよ!辞めない!
はじめてのママリ🔰
辞めないけど違う道を探す
はじめてのママリ🔰
意地悪してきた人は、攻撃でダメージ喰らってるのを見て喜ぶので、何も!😌という感じで過ごします。
怒りや悲しみを出さずに。すると逆にあっちが何で?!とイライラしだしますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと趣味が悪いですよね😇
ノーダメージ装ってたつもりだけど、顔に出てたのかな〜- 10月12日
はじめてのママリ🔰
周りに相談して上司にも相談です!
それで面談して和解?しました
-
はじめてのママリ🔰
心の底から意地悪してこないかんじですか??上司に解雇される恐れあるから表面上はいい風装いそうなのです、うちの人は😇
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ
本人無自覚で私と何人かの人に意地悪してますから💦
しかも他の人には普通という…で、リーダーなので尚更ですよね
それで退職考えるほど追い込まれてて主任に相談し、施設長交えて面談しました😔
それで無自覚だし、そういうつもりではなかったと詳細話してくださったので和解に至りました
あとこれからはそういう意地悪してきたら本人に意地悪になってると言うという感じになりました- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
無自覚だったんですね🫠
他の人には超優しいんですよね、、だから無自覚だとしたら驚きです😥💦
今は意地悪されてる人と上司が面談ウィークなので、張本人と上司の面談はそれが終わってからなんですよね、、取り敢えず明日仕事で会うのが嫌です、、- 10月13日
コメント