子育て・グッズ お七夜について生後1ヶ月以内にやりたいと考えています。赤ちゃんと夫婦… お七夜について 生後1ヶ月以内にやりたいと考えています。 赤ちゃんと夫婦2人と車で1時間ほどの距離に住む義母が参加する予定です。 赤ちゃんを連れて義母の家まで行くのはまだ早いですよね? 義母に来てもらって、家でやるのが良いかなと考え中です。 家族写真を撮って、命名書を披露して、出前のご飯を食べるくらいかなーとイメージしていますが、皆さんはどんな感じでしたか? やって良かったこととかあれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 義母 赤ちゃん 車 家族 写真 夫婦 ご飯 ぽん(妊娠31週目) コメント ママリ したことないです! 睡眠不足すぎてそんな余裕ゼロです😂 2時間前 ぽん ご返信ありがとうございます。 確かに体力面で不安はあるのですが、実家には私が産まれた時のお祝いの写真があるので、出来れば何かしたいなーと思っています。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ご返信ありがとうございます。
確かに体力面で不安はあるのですが、実家には私が産まれた時のお祝いの写真があるので、出来れば何かしたいなーと思っています。