お出かけ 生後1ヶ月の赤ちゃんを車で1時間半のウェルカムベビーの宿に連れていく… 生後1ヶ月の赤ちゃんを車で1時間半のウェルカムベビーの宿に連れていくのって可能でしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 車 ベビー はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント いちご 宿が何ヶ月からとかの指定がなければ可能ですよ! 25分前 いちご 大丈夫です! ミルク飲ませて寝てくれる子なら飲ませてから車乗せちゃうとか! 泣いたらどっかによって大人も休憩がてらアイス食べたりしても良いと思います☺️ 21分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 宿は新生児でも大丈夫みたいなのですが、赤ちゃんに負担になるかなと心配してました😭長距離になりますがきっと赤ちゃんは寝てますし休憩挟みながら連れていくなら大丈夫そうですかね🥺 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
大丈夫です!
ミルク飲ませて寝てくれる子なら飲ませてから車乗せちゃうとか!
泣いたらどっかによって大人も休憩がてらアイス食べたりしても良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
宿は新生児でも大丈夫みたいなのですが、赤ちゃんに負担になるかなと心配してました😭長距離になりますがきっと赤ちゃんは寝てますし休憩挟みながら連れていくなら大丈夫そうですかね🥺