※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
お出かけ

18日にディズニーシーに行きます!ランドには何度か行ったことあるのです…

18日にディズニーシーに行きます!
ランドには何度か行ったことあるのですが、今回のディズニーシーで息子がデビューします🐭🌎

子どもができる前はよく行ってたのですが、子連れディズニーシーは初めてで、いくつか不安があるのでアドバイス頂ければと思います✍️

・アナ雪絶対乗りたい (課金します!)
・ティンカーベル、ラプンツェルは朝イチより夜の方が空いてる?
・トイストーリーマニアに朝イチは〇か×か課金か
・ダッフィーと写真が撮りたい(息子希望)

夫婦、子の希望でこれくらいに絞ったのですが、
叶えてあげられるのか...🤔
一応、シーには6:00に着く予定で行きます!
家族会議をして
①アナ雪DPA取得→トイマニ→ダッフィー にするか
②アナ雪DPA取得→ファンスプ堪能→ダッフィー(トイマニ課金)
がいいのか...🤔また違うおすすめルートがあるのか
教えていただければと思います(^_^)

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるかわかりませんが💦
ダッフィは30分前後で撮れました✨
ティンカーベル、ラプンツェルは夕方行きましたが、日中よりは10分ほど短かった印象です!

そして、私も子どもが生まれる前によく行ってましたが、子どもと行って気付かされたこと!
階段が多い!!!ベビーカーで移動は多くの人が階段歩いているところをすみませんっていいながら横切るとかほんと大変でした💦
でも小さい子でも乗れるアトラクションたくさんあって楽しかったです😊うちはもっと小さい年齢で行ったので課金もしましたが、基本あまり並ばなくていいアトラクション多めでした!
楽しんできてください✨