被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家から産婦人科まで、どれくらいの距離の病院に通っていましたか? 参考に教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
マイホーム建築中です。 洗濯パンってつけてますか? 掃除が大変なのでいらないと言ったのですが、大工さんが「ほんとにいいんですか?私がした中で…
1人の時間が欲し過ぎて今晩の義母の誕生日の食事会に行きたくないです この1週間起きてから寝るまでずっと娘とべったりで、1人になりたくてご飯作…
ノンアルコール飲料好きな商品ありますか? いつもドライゼロ買ってましたが、 最近出た麒麟の赤い缶のノンアルビールが美味しかったです💡
ランドセルを年長の春買うか夏買うか悩んでいます。 夏買うデメリットって何かありますか?
明日結婚式です。 これ、ちょっと微妙でしょうか? 黄色のカーディガンは無しですよね、、となるとジャケットかなと思って重ねました、、
さっき知らないおじさんに急に100メートルほど追いかけられました🥹 こういう場合って通報したら対応してくれるんですかね🥲 私も相手も自転車でした…
レンジでさつまいもを温めていたら目を離した隙に焦げて煙モクモクになりました…… 焦って2階で子どもと遊んでいた夫を呼び火災報知器を止めて今レ…
今日から6週目で空腹になると胃がムカムカし始め、だるさ、眠さも出てきています つわりで仕事を長期間休んだ方いますか? どれくらいのつわりの症…
明日義両親来るから片付けよー! そしたら、出かけるよ‼️と言ってるのに、 ずっと眠い眠い一点張り😭 うるさいな…こっちは息子の面倒見てるのに、 …
土日にディズニーランドに9時半くらい着にしたらまだ激混みですかね?子供が小さいのであまり早い時間には行きたくないなぁと😂PS対象のアトラクショ…
2人目3人目がいる方! 下の子新生児期外に出しましたか? 普段は全く出る予定もありませんが1日だけ上の子の最後の運動会があり行きたいです 時間…
年子で育てています! 下の子が1歳になり、 11月から正社員(フルタイム)で仕事復帰します! 夫は仕事が遅いので 私がお迎えや夜ご飯の支度など 私…
お茶を大量に消費するご家庭に質問です。 家族で1日4リットルくらいお茶を飲みます。 今はT-falでお湯を沸かして(1回1リットルくらい)、お茶のボ…
息子が金曜日の夕方に歯が痛いと言い、土曜日の午前に歯医者に行きました。 神経にかなり近いところまで虫歯になっており、虫歯を削って薬を入れて仮…
子どもで眼鏡治療になるってことはスマホやタブレットやテレビの見せすぎでなるんですか?💦 最近、子どもが何度注意してもテレビやタブレットを至近…
明後日1歳半健診なのですが、娘の発育について見て頂きたいです。 長いのでお時間ある方お願いします(T_T) できる ・パチパチ ・指先 ・ばいばい …
シングルで15から介護士として正社員で10年働いてきました。子供が6.4.0歳、シングルです。 頼れるところはどこにもなく親戚なども疎遠です。 自分の…
子供が通うこども園について(市立こども園) どちらがいいと思うか教えてください🥺! 1️⃣施設が建て替えたばかりでとても綺麗、園庭広い 園長先生…
最近引っ越して2階のトイレの奥が一面棚になってます。 あまり生活感が出るものを置きたくないし、前にトイレ🚽があるので物は取りにくいこともあり…
ラーメン好きママさんいますか?🍜 私がラーメン好きで週1(多くて週2程度に抑えてる)家族で食べに行ってます🍜 自分だけならまだしも家族で食べに行く…
つわりが終わって食欲爆発して 甘い物食べ出したら止まりません… チョコとかばっか食べちゃいます… 来週久々の健診ですが体重が怖すぎます🥺 あと仕…
一年生で今三つの数の計算をしていて 12+2-9みたいな感じです! みなさんならどうやって教えますか? どう言うやり方が1番わかりやすいかなって 私…
ファストファッションですら高くて簡単に買えなくなってきた💦ユニクロの値上げはもちろんですが、H&Mとかも高くなってますよね?!前は安かったから…
高知県で運転をした事がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 今度お誕生日でアンパンマン列車に乗る事になったのですが、 双子とベビーカー、キャリーケー…
愚痴を聞いてください! この前保健師にこの保育園可能性あるよ! って言われて見学も行き途中入園、4月の申し込みを 出しに行きました. そしたら…
つかみ食べしなかった方いますか?その後成長はいかがですか? 1歳の子がどうしても苦手みたいで、床に捨てられるのを私も耐えられなくて食べさせて…
ど田舎で近くに産める病院がありません😭 上の子の時は近くにあったのですが、去年産科が無くなってしまいました。 自宅からだと、1番近くて車で50分…
秋から始まってるドラマ、何1番注目してますか? また、1話めっちゃ面白かったやつどれですか? ドラマの話したい〜🤭💭💓 やっぱ1番注目はちょっと…
クリスマスプレゼントに中古(フリマサイト)のおもちゃってどう思いますか?💧 アンパンマンの商品で新品は手に入りません。お子さんが使っていたも…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…