土日に9時半頃にディズニーランドに着くと混雑していますか?また、その時間に対象のアトラクションは残っていますか?
土日にディズニーランドに9時半くらい着にしたらまだ激混みですかね?子供が小さいのであまり早い時間には行きたくないなぁと😂PS対象のアトラクションもその時間だと残ってないでしょうか?💦
- 89🔰(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
焼き鮭
まだ入り口付近は混んでる時間だと思いますね🤔
どのアトラクションによるかと日付次第ですが、運良ければ残ってるかな?というイメージがあります🙄
土日にディズニーランドに9時半くらい着にしたらまだ激混みですかね?子供が小さいのであまり早い時間には行きたくないなぁと😂PS対象のアトラクションもその時間だと残ってないでしょうか?💦
焼き鮭
まだ入り口付近は混んでる時間だと思いますね🤔
どのアトラクションによるかと日付次第ですが、運良ければ残ってるかな?というイメージがあります🙄
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
89🔰
アトラクションはモンスターズ・インクのやつです!!11月予定してます!😂
焼き鮭
わー!100%いける!とは言えないですが、11月でモンスターズ・インクならいける気がします…!!😂
もしダメでもキャンセル待ちしたら拾えそう…!🥹
89🔰
キャンセル待ちとかあるんですか?!🥺
乗れたらいいなぁー(´・ω・`)
焼き鮭
定期的にアプリを開いてPS画面を更新すると
何らかの理由で枠が空いたのがたまにパッと現れます!
モンスターズインクは人気ですけど良い時間帯に出会えれば、30分も待たずに並んで乗れる事もありますよ!
急発進、急停止するので子供がバーに頭ゴンゴンぶつかる事あるのでお気をつけて!
楽しめますように!☺️
89🔰
そんな裏技があるなんて!いいこと聞けました🥹ありがとうございます!
子供は乗れたら初!なので気をつけながらも楽しみたいと思います😊