コメント

チョコクロ
5時〜6時お迎え
→軽食→お風呂→ごはん→寝る準備→子供が寝たら家事したり色々
小さいときは末っ子だけ先にご飯にしてました
末っ子はお風呂早く入れないと寝ちゃう確率が高いのでおにぎりとかの軽食食べさせてからすぐお風呂です
チョコクロ
5時〜6時お迎え
→軽食→お風呂→ごはん→寝る準備→子供が寝たら家事したり色々
小さいときは末っ子だけ先にご飯にしてました
末っ子はお風呂早く入れないと寝ちゃう確率が高いのでおにぎりとかの軽食食べさせてからすぐお風呂です
「フルタイム」に関する質問
子持ちの方で休日、昼からお酒飲む方どのくらいいますか!?🤣 私がそうなんですが平日フルタイムで働いていて毎日クタクタなってるので休日昼から飲むの幸せすぎて⋯🤣🤣 子育てカテでお願いします🙇🙌 批判はしないで下さい🙇🙇
私は甘えすぎでしょうか。 2番目の子が1年以上長期入院しており 育休延長は2回目は難しく仕事復帰しました 今はフルタイム勤務し 木曜の仕事終わり1時間半かけ病院へ向かい 夜の8時に到着、そこから 土曜のお昼まで付き…
皆さんに質問です! 平日フルタイム、一応社員時給で働いてるとします。土日祝日、お盆、年末年始は完全休みです。(社長が社会保険に加入してるれば正社員という考えなので、世間の企業様の正社員とはズレてます😅) 事…
お仕事人気の質問ランキング
ぽち🐶🔰
ありがとうございます😊!
今は先にごはん、旦那が帰ってきてからお風呂なのですが、
復帰したらお風呂が先がいいよねーって思ってました!
ただお腹空かないかなぁー?っと心配してたので軽食を教えてもらいありがとうございます!!
ご飯はいつ作ってます??