※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファストファッションですら高くて簡単に買えなくなってきた💦ユニクロの…

ファストファッションですら高くて簡単に買えなくなってきた💦ユニクロの値上げはもちろんですが、H&Mとかも高くなってますよね?!前は安かったから大量に買ってたのに…キレイめのパンツとか1900円とかで買えたのに、最近4900円とかで買う気なくなりました😇

コメント

3児mama

ユニクロはもう随分前から手が届かなくなりました😇他のお店で安いものを見つけても悩んで悩んで結局買わず…毎年同じ服着てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥺
    もともと凄く服が大好きでしたが、なんかもうファストファッションも高過ぎて、同じやつ着てます。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロで5000円出すなら他のブランドの服買うな〜っていつも思ってしまいます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦ユニクロでこの値段だったらいいや…ってなりますよね😅まだこんな値上がりする前に買ったブランドの流行り廃りないコートとかまだ着てます💦

• 2時間前