はじめてのママリ🔰
わかります。
眠いのなんてみんな同じですよね笑
我が家も運動会終わりにみんな疲れてるのに1人でリビングで4時間ぶっ通しで寝られた時は腹立ちました。
こっには体力有り余ってる子供の相手しながら、家事してご飯準備してなのに。
目障りなので部屋で寝ろと思いました。笑
はじめてのママリ🔰
わかります。
眠いのなんてみんな同じですよね笑
我が家も運動会終わりにみんな疲れてるのに1人でリビングで4時間ぶっ通しで寝られた時は腹立ちました。
こっには体力有り余ってる子供の相手しながら、家事してご飯準備してなのに。
目障りなので部屋で寝ろと思いました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリで、僕の女になって下さい。ときたのでまともに返したくなくて、なります!と入れたら返事ないです😂困ってるのかな笑 付き合ってとか、会ってないのに言う人ってそれが楽しいんですかね?
3歳のあまのじゃくってどう対応したらいいんでしょうか? たとえばパパがお風呂に行こうと誘うと、ママがいい。と泣き出しますが いざママが来れば パパがいい。と騒ぎます。 ママ・パパだけではなくて 公園行く、行かな…
パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらうつもりで、楽しみにしていたのですが、子供がどう頑張って、門の前だけでもいこうとかいっても、だめで、ラインをいれました。腹立ちますか? きつい言葉はやめてほしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント