※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

秋から始まるドラマで注目している作品や、特に面白かった1話について教えてください。

秋から始まってるドラマ、何1番注目してますか?

また、1話めっちゃ面白かったやつどれですか?

ドラマの話したい〜🤭💭💓

やっぱ1番注目はちょっとだけエスパーですかね!
すべての恋が終わるとしても も私は好きそうで楽しみ✨

コメント

ママリ

ちょっとだけエスパー私も楽しみにしてます!
あとは、じゃああんたが作ってみろよ、でしたっけ?竹内涼真のやつ🤣あれは続けて観ようと思ってます✨

• ままり

ままり

エスパーのやつ楽しみですよね💓

じゃああんたが〜のやつ私も1話見ました!面白かったですよね〜😆
    TBSの火10は当たり多いので今回も楽しみです🤍

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

ちょっとだけエスパー私も楽しみです😊
火10のTBSのじゃあ、あんたが作ってみろよと、フジの木10の小さい頃は神様がいて、は先日1話放送してましたが、ホームドラマで面白かったです☺️仲間由紀恵さん、太ったなぁ。。と思いました💦

• ままり

ままり

わたしもそのどちらも見ました!

ミュージックフェアーもたまにみますが、本当にここ数年ふっくらしてるなって思ってました💦
    でもドラマになるとその辺のお母さん感があって素敵です☺️笑
    ドラマではあと54日?を色々描くんですかね?同じマンションの住人さんたちも出てくるのかな?楽しみですね🥰

• 10月12日