はじめてのママリ🔰
お菓子やくらいしかつかみ食べしません😂
うちは手が汚れるのが嫌みたいで持ってくれませんでした。
問題なく成長してますよ
はじめてのママリ
うちも殆どしてないです!
0~1歳は私がたべさせるのが殆どで、自分で食べる時はスプーンとフォークを使っての食事でした。
嫌がらずに自らつかみ食べしたのは2歳すぎてからでした。
はじめてのママリ🔰
お菓子やくらいしかつかみ食べしません😂
うちは手が汚れるのが嫌みたいで持ってくれませんでした。
問題なく成長してますよ
はじめてのママリ
うちも殆どしてないです!
0~1歳は私がたべさせるのが殆どで、自分で食べる時はスプーンとフォークを使っての食事でした。
嫌がらずに自らつかみ食べしたのは2歳すぎてからでした。
「1歳」に関する質問
自分の子が可愛くない方いますか? 質問とか見漁っても、〜だけど自分の子はやっぱり可愛いとかしか見なくて。 いま1歳過ぎの子がいますが、夫の家系のダメな所を遺伝していて、可愛くて毎日幸せとか一度も思ったことあり…
1歳の男の子が居ます。 嘔吐が止まらなく病院に行き、ノロ、ロタ、コロナ、インフル、の検査をした所どれも反応は無く、胃腸炎と診断されました。家に帰り明らかに胃腸炎の症状と違く、夜間救急に行き検査した所、胃腸炎…
ワーママのみなさん、限界って感じる時ありますか? どうやって乗り越えましたか?子供が成長すれば少しは楽になりますか? 1歳3歳の子を育てながら9-17のフルタイムで働いてますが、配属先が死ぬほど忙しい部署で17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント