※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeで、人間の声じゃなくて合成音声で読み上げられてる動画あるじゃ…

YouTubeで、人間の声じゃなくて合成音声で読み上げられてる動画あるじゃないですか?あれどう思いますか?

私はあの声、結構苦手で💦みなさんはどうですか?気にしない人多いんでしょうか?もしも音声以外同じ内容の動画があったら、どっちをみますか?

コメント

Min.再登録

合う合わないはあると感じます💦
基本的には合成音声で問題ありませんが、合成音声の種類によっては苦手だなーと感じる事もあります。
かといって生身の声も息継ぎが聞こえたり声質によって一瞬でバックするほど合う合わないがあるので、結局は自身が不快にならない声(音声)ならどちらでも構わないです‪ ·͜·♡‬

はじめてのママリ🔰

気になったことないです😳!笑
なんとなく昔の2ちゃんねるの雰囲気あるので合成音声見ますかね🤣

🐨

ボーカロイドとかゆっくり実況とか、いにしえから合成音声を聞いてたので「最近のは生きてる人間みたいだな〜!!」と感心するくらいです😳✨
ただ、読み間違いしてることが多いのは気になります!!😂調教師次第だと思います!