被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーのアトラクションについて! 1歳9ヶ月くらいの子が実際に乗れたアトラクションを教えてほしいです! ランドとシーどっちも行くのでどちら…
妊娠中貧血で鉄剤処方されたんですが、それを飲み始めてからなんとなくお腹の調子が悪いんですが同じ方いませんか?😭
一歳児の環境の変化について 海外に単身赴任中の夫、生後3ヶ月くらいから夫には会っていません。 そして、この冬に夫の元へお引越しする予定なのです…
旦那に聞くとうちの会社は103万以内のままという。 私が働いてるところの店長には、123万になってるはずなんだけどな…と悩まれる💧 間違えられ…
子どもの5歳の誕生日に日帰りで 福岡に行こうと思っています✨ ヒルトンのランチビュッフェにしようかなと 思っていたのですが口コミが賛否両論で 迷…
風邪ひきの離乳食について。 生後7ヶ月目前の赤ちゃんが、上の子の風邪をもらってしまいました。 卵を始めようと準備してましたが、治るまでお預けで…
妊娠糖尿病経験者のママさんもしくは現在治療中のママさんに質問です🥺! 先日まで管理入院をしていたのですが、食事療法だけで経過を見ることになり…
妊娠中のお腹の出方についてお聞きしたいです😊 12〜16週でのお腹の写真と性別教えて頂ける方いらっしゃいませんでしょうか? 1人目男の子の時のお…
6歳の娘がダンスしたいそうなんですが、早いテンポのダンスは嫌だそうで、バレエでもないそうなんです。 ジャンルは何になりますか?クラシック??
妊娠14週です。 硬くなっているわけではないのでお腹が張ってるわけではないと思うのですが、立ったり歩いたりするとお腹が重いというか、突っ張ると…
鼻風邪を引くとすぐに吐いてしまうお子さんのママに質問です。 ご飯中、日中、就寝時など、何か対策はされてますか? また年齢が上がるにつれて落ち…
現在38w3dの初マタです。 36wから毎週子宮口チェックをされており、 36wは全く開いておらず、37wで指一本分開いてると言われました。(37wの検診の晩…
マリオパーティ ママさんパパさんは何のキャラ使いますか?😊 しょーもない質問すいません🤣 我が家は私→キノピコかチョロプー 旦那→ヨッシーです
妊婦(つわり中)のため息に疲れる旦那。 なんなん?まじで むかつきすぎて吐き出しです😂 本当しんどくて、動くと動悸もするしうずくまってたら、 『…
夫の帰りがおそいです。 結婚式の調理をやってるのと 通勤に1時間半以上かかってるのでだいぶ おそいです。体のことが心配になるのと 2ヶ月の息子が…
教えてください。 家にWi-Fiを繋ぎたい時はどこに行けばいいんでしょうか? そして、料金はいくらかかるんでしょうか?? 全く分からないのでおスス…
多分不安症の気質はあるんですが、 なんとなく排卵期付近になると、 死や病気に対しての不安が高まったり 自分は早めに死んでしまうんじゃないかとか…
名前についてです! 1月に男の子を出産予定なんですが、名前をすごく悩んでいて💦 凛音(りおと) 咲翔(さくと) 叶翔(かなと) どれがいいと思いますか、…
横断歩道ない所を我が物顔で横断する奴らおるけど それで轢かれても文句言うなよって思うし 追い越し車線ゆっくり走ったり 左折のとき以上にふくらん…
2回めの帝王切開が怖い 高齢出産です。 今の所胎盤が低いと言われ、それがどういうことなのかを調べてたら怖くなってきました。 癒着胎盤も怖いで…
寝かしつけの時間ってめちゃくちゃ無駄な時間だと思ってます。 早く寝ろよってイライラするし。 この後やる事あるのに寝たふりでだるくなって結局寝…
2歳、女の子、髪を切るタイミングについて💇♀️ もうすぐ2歳の女の子なのですが、生まれた時からフサフサで既に肩甲骨下まで髪の毛が伸びてます🤔 美…
ミルクの種類で吐き戻しの量が変わるとかって関係ないですよね?? 便秘で吐き戻しが増えるとか間接的ではなく直接的に関係あることありますか?🤔 …
1歳児10ヶ月の子供の遊び食べがひどくて 3食のご飯がしんどいです、、 好きな物は真っ先に食べる←これは良いけど お汁に手を突っ込んでバシャバシャ…
みなさんのお子様、 今夜のパジャマ長袖長ズボンですか? スリーパーとかしてますか?
未婚シンママになる予定です。 養育費を請求する勇気がでません。 した方が良いでしょうか。
この時期〜もう少し寒くなった時のお出かけ着ってどんな感じですか?🥺 肌着+2wayオールとかでしょうか…? 可愛いなと思った服が全部サイズ70からで萎…
産後時間が経ってしまったのですが、気になってることがあったので今更ですが分かる方教えて欲しいです! 内診で子宮口何センチ開いてるか確認するの…
10/17〜10/24初めて沖縄にいきます!本島です! 1週間も滞在するのに全て曇のち雨予報で テンションだだ下がりで悲しすぎます🥲🥲 沖縄の天気をこん…
生後5ヶ月を超えてから離乳食を始めようと思うのですが、レシピ本は買ってみたんですが、食べものの内容とか摂取量(お粥半分残した、麦茶全部飲んだ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…