※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この時期〜もう少し寒くなった時のお出かけ着ってどんな感じですか?🥺肌…

この時期〜もう少し寒くなった時のお出かけ着ってどんな感じですか?🥺
肌着+2wayオールとかでしょうか…?
可愛いなと思った服が全部サイズ70からで萎えてます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

肌着+長袖2wayで良いと思います✨️
70から可愛いロンパース一気に増えますよね😀😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2wayだと、チャイルドシートとかベビーカーに乗せた時足のところどうしてますか?😂 ズボンみたいにしたらいいですかね😂
    そうなんですよ😢 50いらないって聞いてあんまり買わなかったけど、もうちょっと買っても良かったかなと思ってます笑笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月生まれの息子ですが、ズボンの形にボタン止めて、風があるときはおくるみ掛けてました(*^_^*)!
    7ヶ月になったばかりで8キロ手前の細身ですが、夏服は70ぴったりだったんですけど、秋冬用の70は結構大きくて!赤ちゃんによっては60も長く着れる気がします🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前ドレス型のままチャイルドシート乗せたらすごく大変で😂 ズボン型にしちゃえば楽ですね!
    夏用と冬用でまたサイズ感違うんですね😣肌着60でほとんど揃えちゃって、退院したての時はブカブカすぎてどうしようかと思いました笑笑

• 2時間前