被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳半〜2歳前のお子さん.... 毎日どんな感じですか?🥹 うちは1歳8ヶ月の息子がいて それはもう毎日毎日うるさくて乱暴で 姉のもの取って取り返さ…
夫と大喧嘩(普通の喧嘩じゃなく大喧嘩😂) したら、高確率でどちらかが家を出ようとします。 この前喧嘩した時は夫が俺は車にいると言って出て行き…
不登校経験あるし、仕事は続かないし、頭も悪く、心は弱いです。 泣いてばかり悩んでばかり病んでばかりです。 やっぱり早くしんだ方がいいですか…
何も私は言ってないのですが子供(4歳)が旦那と寝るのや旦那拒否がすごいです。 ママとって感じです。 「お父さん要らない違うお父さんがいい」「お…
1歳のお子さん、寝かしつけ時絵本読み寝るまで永遠読みますか? それとも回数決めて読み終えた時寝てなくても終えて電気消しますか? もう何回読ん…
飲み会で知り合った人に、今度2人で飲みに行こう!って誘われて、日にちも決めた後に「何したい?」って聞かれたらなんて答えますか?😂😂 飲み行くん…
娘が泣いて泣いてで全然寝なくて 私もイライラしてました。 一旦離れようと夫に任せリビング行くと ダメ、寝ない。って明るいリビングに連れてきて …
いいねで教えてほしいです! 【妊娠超初期について】
いつもギャン泣きの時、なぜかマツケンサンバとジャンボリミッキーを流せば100%泣きやみます😂 皆さんの、これは絶対泣き止む!ってのがあれば教えて…
自分の貯金50万以下の方っていますか、、?
薫る花は凛と咲くハマってしまった🥹🥹 漫画全巻欲しい〜!! キュンキュンもするけど感動もする恋愛漫画知ってる方教えて欲しいです!
これがイヤイヤ期...?教えてください😂 1歳5ヶ月の娘が、今週に入ったくらいからいきなりイヤイヤすることが増えました。 大体全工程に対してイヤイ…
夫実家に義姉妹が帰ってくるから実家に子ども連れて行こうかなーと言っていたのですが、子どもに義妹と遊んでもらえばいいじゃん!義妹にみてもらお…
上の子居ると母乳育児難しくないですか…😇 3人目にして母乳出るよう頻回頑張ろう!と思っていたのですが、兄たちの運動会や作品展や色んな行事の出先…
生後2ヶ月でRSウイルスに感染した方、どんな症状でしたか? また、何日目がピークでしたか? 今日、病院でRSの陽性が出ました😅 熱は今38度台です。 …
赤ちゃんでいてくれるのも、 あと半年ちょっとだと思うと泣けてきました😭 妊娠中は「無事生まれてきてくれるか」 「育てられるか」と精神的にも経済…
ちょっと寝る前にモヤモヤ解消したいので吐き出させてください〜 2歳が近づいてきて周りからは「2人目考えてるの〜」「誰々は2人目だって」とか2人…
10ヶ月の息子の激しい人見知りについて 私の息子は5ヶ月くらいから人見知りが始まりました。 ・私や旦那の友人子ども含めての何人かの集まりも終始…
旦那がキャバクラに行ってました。 男3人で朝まで飲んでたので、怪しいなとは思いつつ カラオケで朝まではよくある話なので特に気にせずいたのですが…
産後パパ育休について詳しい方いらっしゃいますか? 申請の方法を教えてください。 旦那が1ヶ月育休をとることになりました。 旦那側の申請する場合…
38w経産婦です。お恥ずかしい話なのですが臨月に入ってから尿漏れが本当に酷いです😭💦 くしゃみ等の腹圧がかかった時だけでなく、一切の尿意を感じて…
明日買い物行くのに献立決めれてない🥺 皆さん最近何作りましたか??🙏🏼🙏🏼
3AAの胚盤胞ってどう思いますか? 今回7個採卵して3AA1個と4CC1個が胚盤胞になり、3AAのものだけ凍結しました。 AAなので良好胚だとは思うんですが、…
小3女の子どこで下着のパンツや肌着買ってますか? 大きめで140はぴったりなので、150買うかも迷ってます。 服とかワンシーズンが多くて、みなさん…
内職しようか迷うけど 下の子がまだ9ヶ月なので 寝ても起きたりまだ始められないかなと思ったり、、 内職されてる方、続いてますか?? 時間の無駄と…
先週からヨシケイを始めたのですが便利すぎて なぜ今まで使わなかったんだろうと思うくらい便利です笑 共働きで私は時短勤務だけど、お迎えに行って…
主人に耳が悪いって言われます。 病院に診てもらったのですが異常なくただ、日常に困らないくらいの高い音が聞こえてないって言われました。 治療…
タイムレスのライブに申し込みたいのですが、 友人と2人で行きたいのですがどちらもファンクラブに入っています。 お互いを同行者にして申し込みは出…
旦那さんの愚痴きいてください😭 今臨月です。家族に暇でしょ的なことを言われて嫌だったとはなしたら、俺も思うことはあるけど口にしたらいけないと…
旦那のことでモヤモヤしたんで聞いて下さい😂 旦那横で寝転んでてその横で娘を寝かしつけてたんですけど、娘が寝たかなーってタイミングでトントンし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…