ママリ
うちは田舎で基本車移動だったので、車で授乳していたので、なんとかなっていました🥹
車なかったら、完母はキツかったと思います😭特に3人目は、、、上2人の行事や遊びの付き合いが多すぎますからね🥹
ママリ
うちは田舎で基本車移動だったので、車で授乳していたので、なんとかなっていました🥹
車なかったら、完母はキツかったと思います😭特に3人目は、、、上2人の行事や遊びの付き合いが多すぎますからね🥹
「行事」に関する質問
この物価高でお金も掛かるので仕事をした方がいいのか悩んでいるのですが、3人子どもがいて5歳のてんかんの子と0歳の心疾患がある子がいます。てんかんの発作は落ち着いているのですが、薬の副作用で熱がこもってしまった…
就学前、運動会などの大きい行事でそれなりにみんなと一緒にできていたお子さんで就学先を支援学校にした方いらっしゃいますか? 知的もあるし、できないことも多いので支援学校希望なのですが、行事などはけっこうできて…
とてもショックなことがあって 今日は運動会でした 年長の上の子にとっては保育園最後の運動会で それはそれは楽しみにしてて私たち夫婦も本人も! 下の子のプログラムが先に始まる感じでした 元々もうすぐ3歳ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント