雑談・つぶやき 2回目の帝王切開が不安で、高齢出産のため胎盤が低いことや癒着胎盤について心配しています。 2回めの帝王切開が怖い 高齢出産です。 今の所胎盤が低いと言われ、それがどういうことなのかを調べてたら怖くなってきました。 癒着胎盤も怖いです。 最終更新:10月19日 お気に入り 高齢出産 帝王切開 るな(妊娠30週目, 3歳4ヶ月) コメント KT 上の子の時全前置胎盤でしたけど、調べれば調べるほど怖くなりますよね😵私も2人とも帝王切開だったんですけど、癒着胎盤は大丈夫でしたが膀胱と子宮が癒着してて破けたらしいです😱 10月12日 るな コメントありがとうございます! 膀胱と子宮が癒着することってあるんですね😭 10月14日 KT 返事が遅くなってしまって申し訳ないです🙏あるみたいです😱膀胱も子宮も縫ったみたいです、、5日間ぐらいおしっこの管入ってて辛かったです笑 10月16日 るな こちらこそお返事遅れてすみません。 膀胱も縫ったらおしっこの管が入る期間も長めなんですね( ; ; ) 色々教えてくださり感謝します。 10月19日 KT 全然大丈夫です🙌おしっこ見たいからって言われました🤔しばらくは血が混じってました😵 いえいえ🙂出産頑張ってください✨ 10月19日 るな ありがとうございます😭 がんばります。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます!
膀胱と子宮が癒着することってあるんですね😭
KT
返事が遅くなってしまって申し訳ないです🙏あるみたいです😱膀胱も子宮も縫ったみたいです、、5日間ぐらいおしっこの管入ってて辛かったです笑
るな
こちらこそお返事遅れてすみません。
膀胱も縫ったらおしっこの管が入る期間も長めなんですね( ; ; )
色々教えてくださり感謝します。
KT
全然大丈夫です🙌おしっこ見たいからって言われました🤔しばらくは血が混じってました😵
いえいえ🙂出産頑張ってください✨
るな
ありがとうございます😭
がんばります。