コメント

ぴーち
我が家も今7ヶ月の娘が風邪ひいてますが新しい食材全然あげちゃってます!
熱も出てて下痢もしててザ体調不良な感じならやめますが少し咳出るぐらいの風邪であれば全然卵もあげちゃいます🥚
ぴーち
我が家も今7ヶ月の娘が風邪ひいてますが新しい食材全然あげちゃってます!
熱も出てて下痢もしててザ体調不良な感じならやめますが少し咳出るぐらいの風邪であれば全然卵もあげちゃいます🥚
「赤ちゃん」に関する質問
古い県営住宅や市営住宅に住むのは気持ちが暗くなってしまいますか? まだ先ですがシングルになる予定なので、家をどうするか迷っています。 近所の県営住宅はかなり古いです。周辺の治安は良い方です。 独身の頃に築4…
今度親戚の法事があります。参列しようと思っていますが、小さい子供が5人います!赤ちゃんを抱っこしたいとか言われるのが目に見えていますが、無茶苦茶にされるのが嫌です😅 みなさんならどうしますか??ずっと抱っこし…
助けてください 乳腺炎、詰まりについて対処法教えてください 今日の朝方から脇とその筋の乳輪の上側にしこりができてしまいました。 吸わせかた意識したり押してみたり色々試したものの治らず、、、 助産院に行ってマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オーガニックの店ではりきって買ったのでちょっとショックで😂
それを聞いて安心しました!